“一试就爱上!”网友推荐这个品牌【面包酱&饼干】超级好吃!评论区:终于有人发现了这个宝藏!

嘴馋了想吃点甜的小零食或是两片面包,Lotus Biscoff 绝对能满足你!早前,两位博主就在小红书分别安利了这个品牌的面包酱和饼干,评论区的网友们都说超级好吃!

帖文 1:

原文如下:

Lotus Biscoff Spread︳一试就爱上

今天要来分享一下自己超喜欢吃的一款 bread spread~

如果平时有吃 IIaoIIao 就会知道有一个 caramel sauce 就是 Lotus biscuits 做出来的,这牌子也推出了 bread spread 給面包爱好者。

Shopee:【点击这里】 | Lazada:【点击这里

好久之前想买就去 Shopee 找,还好这次贴心的 Aeon 进了!!!不用四处去找就能买了,好开心!想吃的朋友或者已经买过的,现在到临近的 Aeon 就可以买到啦!

真心推荐超级好吃,我好像不用一个月就快扫空了!推荐 crunchy 的,里面有饼干碎,比较不会腻。(如果觉得太甜可以涂少量,少量的话也是好吃)

Shopee:【点击这里】 | Lazada:【点击这里

▼ 吃货们一定会喜欢!

▼ 这款面包酱不会太甜。

▼ 博主甚至很肯定地说,买它绝对不会踩雷!

▼ 他们家的饼干也是网友们大力推荐的!

帖文 2:

原文如下:

Lotus焦糖饼!怎么会永远吃不腻啊啊啊!!Lotus焦糖饼干!

依稀记得小时候第一次吃到并没有很喜欢,但家里总是出现这个焦糖饼干,吃着吃着就爱上了!

一段时间不吃就想小时候妈妈买给我吃,我都不吃长大了,跟妈妈吵着要吃,呜呜真好吃!同系列好像还有冰淇淋啥的,之后一定试试!

Shopee:【点击这里】 | Lazada:【点击这里

▼ 有些人则觉得很甜。

▼ 但喜欢吃甜食的朋友们就超级喜欢它!

▼ 搭配不甜的咖啡或茶就是完美的CP组!

▼ Shopee:【点击这里】 | Lazada:【点击这里

来源:感谢 XIN HUI / 小红书小花的味增汤 / 小红书 授权分享

=============================
最新,最红,最火辣的新闻尽在这里!!
=============================

Shopee Sale :【点击这里
Lazada Sales:【点击这里
Telegram 订阅:【点击这里
RedChili21 好康分享区:【点击这里

发表于: 2021-09-20 04:04:56 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*