用这趟“穿越金秋的列车”,开启本届北影节光影盛宴

9月20日,一辆“开往影都的列车”从清河站出发,载着满车的星光,驶向了怀柔雁栖湖第十一届北京国际电影节开幕式现场。这是一次愉悦的短途光影之旅,也是一场别开生面的开幕式红毯大秀。众多收到邀请的电影人及嘉宾在清河站打卡签名,而后相携登上“怀密线”列车,前往此次红毯的终点雁西湖站。

窗内影韵浓厚,车外霜林渐染。作为列车界的“网红”,怀密线不仅肩负起了北京市郊的通勤功能,更是一趟穿越北京五区和多个知名景点的旅游线路。为了贴合电影节氛围,列车上随处可见北京国际电影节的七彩风车,列车墙壁上还装饰着众多经典电影的海报。为明星嘉宾们提供了一个独特、别致的聊天环境,伴着一路的秋景,让大家实实在在体会了一把“人在画中游”的感觉。

在列车前进途中,我们的镜头记录下了许多嘉宾轻松亲和的一面。这一刻,他们不再是镁光灯下精致完美的明星演员,更像是约上三五好友踏秋出游的旅人,享受风景,从容自在,每双眼睛,每个笑容,每次比出的剪刀手里都带着令人共鸣的愉悦。

第十一届北京国际电影节用一趟“穿越金秋的列车”别出心裁地开启了今年的光影盛会,也为与会的新老电影人们提供了一条交流探讨、聚力光影的纽带。9月21日-29日,来北影节,赴一场相约已久的光影盛会。

相关文章

发表于: 2021-09-22 02:57:18 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*