健身房開放!黃少祺加強操肌「上空裸拍」 網看傻:塊塊分明

藝人黃少祺出道至今累積了許多戲劇作品,也得到不少忠實粉絲的喜愛,而他除了忙碌著拍戲之外,也會利用閒暇時間鍛鍊體態,好好的充實自己!像是最近他也透露社區健身房終於再度開放,認真健身之餘也開心的拿起相機記錄下自己的體態,讓不少網友們看完照片之後,都忍不住驚呼,「太不科學了啦!」

看更多:黃少祺曝打AZ畫面!拉鍊拉太開炸「胸肌手臂」羨煞網:護士賺翻

圖片來源:黃少祺臉書

前陣子因為新冠肺炎的關係,各大健身房、室內運動場所通通都暫停營業,而黃少祺終於在等待了4個多月後,等到社區健身房開放,讓他開心的在社群平台上寫道,「睽違4個多月社區一樓健身房終於開放使用了!限制一次一人或一家使用,終於能好好健身了,把這幾個月失落的找回來,開始嚴格執行增肌減脂!」

圖片來源:黃少祺臉書
圖片來源:黃少祺臉書

從他PO出的照片中可以看到,他在運動之餘也拿起相機記錄下自己的身體狀態,畫面中的他只穿了一件運動褲,上半身露出一塊塊線條分明的肌肉,手臂上也是有著相當性感的線條,一握拳就可以看到他爆青筋,看起來完全不像是已經50歲的模樣!

圖片來源:黃少祺臉書

不少網友看到照片之後,都紛紛留言表示,「腹肌好多塊,線條立體很清晰」、「這樣還加強喔?那我們該重訓了!」、「少祺哥加油!不過張8歲為什麼能有肌肉呢?」、「小朋友不可以這麼多肌肉吧!」、「那腹肌真大塊」、「才八歲耶你!這樣會不會太犯規」、「這太猛了,粒粒分明!」。

圖片來源:黃少祺臉書
圖片來源:黃少祺臉書

其實,黃少祺近期在八點檔《天之驕女》中飾演大反派,不過特別的是,這位大反派在劇情設定下,變成了一位只有8歲小孩智商的角色,非常考驗黃少祺的演技!如今,大家看到他在疫情期間依然堅持運動沒有不鬆懈,都相當佩服他敬業的精神,不過其他演員們看到都紛紛笑說,「張8歲你這肌肉真的太不科學!」

圖片來源:黃少祺臉書

发表于: 2021-09-23 13:27
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*