合作直播平台!濱崎步「挨轟公器私用」為了戀愛 網:有前科

今年42歲的日本傳奇歌姬濱崎步,在日本樂壇活躍超過20年,是相當經典的知名歌手,在日本樂壇活躍超過20年,唱過許多經典歌曲,有大票死忠粉絲。近期,她接連拋出許多震撼彈,在沒有公開生父的情況下,接連生下兩個小孩,近來和直播平台合作,又被網友酸「公器私用」,掀起話題。

看更多:《魷魚遊戲》姜曉爆紅!27歲鄭浩妍「第一次演戲」 大9歲男友曝光

神還原!超兇DJ「跪地吃飯」100%複製貓咪 影片全曝光
圖片來源/@a.you

濱崎步近年來風波不斷,除了在去年初時,無預警宣布其實自己的身分已經偷偷升格成「人母」,生下了一個男寶寶,更因為沒有公開生父的關係,引起了網友各種猜測,結果沒想到事隔不到1年,濱崎步又再度宣布了自己懷了第2胎,掀起了一陣譁然,不少網友也懷疑,其實孩子的爸爸就是她身邊的21歲舞者荒木駿平,不過對此她一直沒有回應。

看更多:超強粉紅BODY爆引退!水卜櫻「突消失3個月」近況曝光

神還原!超兇DJ「跪地吃飯」100%複製貓咪 影片全曝光
圖片來源/@a.you

日前濱崎步宣布和直播品牌17LIVE合作,不過卻引發網友「趁機選男友」的疑慮,質疑濱崎步公器私用,會有這樣的傳言,是因為過去濱崎步接連被爆出,和自己挑出來的伴舞內山麿我(MARO)、荒木駿平戀愛,因此這次濱崎步宣布和17LIVE合作,立刻就引起「選妃」的質疑。

看更多:肌肉爆出!南宮珉為《黑色太陽》「半年壯14公斤」:真的很痛苦

神還原!超兇DJ「跪地吃飯」100%複製貓咪 影片全曝光
圖片來源/@a.you

事實上,濱崎步去年底時,原本傳出為了拯救經紀公司avex面臨的債務危機,所以冒著高風險舉辦演唱會,結果沒想到在舉辦演唱會前夕,卻爆出濱崎步演唱會團隊的樂手確診,引發一陣譁然。

看更多:神還原!超兇DJ「跪地吃飯」100%複製貓咪 影片全曝光 

发表于: 2021-09-22 19:07
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*