《比悲傷》影集版更虐!邵雨薇演「10歲小孩媽」 與王柏傑共譜全新故事線

《比悲傷更悲傷的故事》2018年被拍成電影後曾引發一陣熱潮,片中的揪心虐戀不僅讓大家在電影院哭掉許多衛生紙,更創下9億票房佳績!電影版上映後3年,Netflix終於宣布將翻拍影集版,由王淨、范少勳、邵雨薇、王柏傑主演,將會比電影版的故事「更悲傷」!

看更多:《比悲傷》口碑崩塌?大陸真實評價「慘不忍睹」 網大崩潰:三觀全毀!

《比悲傷更悲傷的故事》劇情介紹

圖/ Netflix

《比悲傷更悲傷的故事》改編自2009年由權相佑、李寶英主演的韓國愛情電影《最悲傷的故事》,2018年被翻拍成電影版,講述男主角K與女主角Cream在各自失去家人後成為相依為命的伴侶,然而一場絕症卻讓兩人的關係產生巨大變化,交織出一場相愛的人卻無法在一起的揪心虐戀。

圖/ Netflix

影集版不僅會把電影版的故事重現得更加完整,也更加聚焦在3對情侶檔身上,帶出各自不同的愛情故事,甚至還有全新的故事線登場,讓不少觀眾都十分期待!

王淨成「翻拍小公主」苦練一秒落淚

圖/ 比悲傷更悲傷的故事臉書

《比悲傷更悲傷的故事》影集版由謝沛如導演,電影版導演林孝謙擔任監製,呂安弦續任編劇,並找來新生代演員王淨、范少勳擔任主演。事實上,王淨先後出演過《返校》、《愛情白皮書》、《鬥魚》等翻拍作品,這次再度飾演翻拍作品也讓她自封是「翻拍小公主」,為了《比悲傷》的哭戲苦練「一秒落淚」,肩負許多哭點的她演技也因此面臨許多考驗!

范少勳演高中生毫無違和感

圖/ Netflix

曾獲得金馬新人的范少勳則是時隔9年再度主演長篇電視劇,與王淨的搭檔也比電影版多了更多年輕感,兩人也親自飾演了男女主角的學生時期,換上校服也絲毫沒有違和感!這次他將挑戰飾演罹患白血病的男主角「K」,為了愛人的幸福也不惜將對方從自己身邊推開,需要揣摩角色複雜又痛苦的心境,在劇中為了飾演音樂人也苦練吉他,為這個角色付出了許多努力!

曾少宗接演「最悲傷牙醫」搭檔姚以緹組CP

圖/ 比悲傷更悲傷的故事臉書

出演過許多偶像劇的曾少宗這次在劇中飾演牙醫「楊祐賢」,身為男配角的他在故事中具有重要戲份,除了與女主角有不少對手戲,更因為角色的遭遇實在太可憐,讓不少網友笑虧「每次都覺得比悲傷還要更悲傷的就是那位牙醫」、「又有牙醫要遭殃了」。

姚以緹則是飾演楊祐賢的攝影師女友Cindy,在劇中以一頭嫵媚的捲髮登場,兩人在劇中不僅會幫助男女主角推進感情,兩人自身的愛情故事也會在影集版有更多的描寫!

邵雨薇、王柏傑共演全新角色!升格當媽對戲超虐心

圖/ 比悲傷更悲傷的故事臉書

《比悲傷》影集版也加入了全新的故事線,由邵雨薇飾演單親媽媽,王柏傑飾演霸道主管,兩人將會在劇中飾演新登場的角色。邵雨薇這次不僅要挑戰飾演獨力養育10歲小孩的單親媽媽,在預告中也不難發現她的小孩似乎與男主角同樣罹患白血病,讓大家十分好奇這段全新的故事線會與男女主角產生什麼樣的聯繫。

《比悲傷更悲傷的故事》影集版即將在10月22日於Netflix上線,一次放出10集內容,監製林孝謙更保證每一集都有滿滿的哭點,一定會讓觀眾「淚流成河」!相信影集版的虐心程度也完全不會輸給電影版,到時記得準備好衛生紙再打開來看啦~

发表于: 2021-09-16 12:50
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*