《閃電俠》童星16歲猝死!死亡報告隔1年終於曝光:與毒癮奮鬥3年

美國童星演員羅根威廉斯(Logan Williams)過去曾出演DC超英美劇《閃電俠》,沒想到去年4月他卻驚傳猝死,僅得年16歲。近日他的驗屍報告時隔一年終於公開,證實是吸入過量的毒品致死,引發外界譁然。

看更多:女人沒有一樣是好的?解析《俗女養成記》7大揪心金句:女人就是要認命!

圖/ imdb

羅根威廉斯2014年在《閃電俠》飾演主角閃電俠「貝瑞艾倫」(Barry Allen)的童年時期打開知名度,然而去年4月2日卻突然猝死,死因一度成謎,當時他的媽媽瑪麗斯曾對外媒表示,羅根從13歲開始因為試鏡壓力而染上毒癮,從吸食大麻開始接觸其他毒品,在死亡前3年都持續與毒癮以及精神疾病奮鬥。

圖/ imdb

近日公開的驗屍報告中指出羅根是因為吸食過量的芬太尼致死,芬太尼是一種「類鴉片止痛劑」,效力更比嗎啡高出50到100倍,報告中驗屍官也指出「羅根從2019年開始受到省立兒童家福機構的照護,包括住院治療在內的服務,但他卻經常拒絕參與。2020年2月他曾服用過量藥物,但後來被成功被救活,並被診斷為嚴重腦損傷,影響了他的記憶和腦部功能。」

圖/ imdb

羅根的死訊曝光時,《閃電俠》的男主角葛蘭特格斯汀(Grant Gustin)曾悲慟表示這是「毀滅性的」消息,對他突如其來的猝逝感到十分難過。媽媽瑪麗斯則表示「他的死不會白白浪費,未來將會為很多人起到警示作用」,希望透過羅根的死能喚醒大眾對青少年藥物濫用的重視。

发表于: 2021-09-11 11:21
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*