五堅情發行新歌《零距離》!「演唱會新規劃」全曝光  

自從5/8在北流「九澤CP」演唱會上的彩蛋「五堅情月面著陸高雄巨蛋演唱會」曝光後一週,便因為疫情三級警戒,使得所有計畫全部往後延期,更是讓團員們連見面都無法,尤其是答應粉絲的約定,都因疫情而不得不暫停。五位團員雖無法見面,但仍彼此關心,也提議這次想利用科技的力量,來挑戰第一次線上寫歌,連線創作了「零距離」這首作品。因為五堅情相信,只有音樂,是最不受距離影響,可傳遞五個人對歌迷們、對因疫情而造成人與人無形與有形距離下,最真誠的情感。

看更多:推出1TB超大容量版本!iPhone 13全系列「顏色、價格」全曝光

五堅情發行新歌《零距離》!「演唱會新規劃」全曝光  
圖片來源/原音兄弟

拍攝零距離MV下是陸續解禁開工時,峻碩笑說疫情居家期間有點吃多了,這次也是首次露手臂拍攝,趁拍MV空檔趕緊做健身,就算是居家感,也要表現最好的一面給大家。偉晉跟小賴則笑說之前五堅情拍MV時,身為老闆的邱鋒澤常常盯得很緊,忙東忙西的,所以拍攝時間往往很長,這次「零距離」MV五個人分開拍攝沒有老闆邱鋒澤在場的監督、不用互相等待,拍攝時間真的縮短很多,可以很快收工。零九也笑說雖然很輕鬆、很快收工,但真的還是很想念五位團員一起在拍攝現場可以一起玩樂打鬧哈拉的時光。邱鋒澤則是人在新加坡另外找了一位攝影師完成個人部分的拍攝,場景則帶到自己常去的地點,讓粉絲一窺鋒澤在新加坡的樣貌。

看更多:舌頭可以碰到鼻子!日正妹曝「驚人長舌」:接吻會不小心滑進去

五堅情發行新歌《零距離》!「演唱會新規劃」全曝光  
圖片來源/原音兄弟

至於許多粉絲們關心的五堅情月面著陸萬人演唱會,五堅情也表示,其實除了原本8月21日的高雄巨蛋之外,主辦單位滾石唱片其實有預定到了10月16日的台北小巨蛋場地檔期,但也因為疫情因素,前置作業準備不及加上政府防疫規範下不得不取消,只能繼續努力申請明年的高雄巨蛋、台北小巨蛋場地檔期中。

看更多:真的是弟弟!韓男團「日本小六生出道」 矮隊友一顆頭

五堅情發行新歌《零距離》!「演唱會新規劃」全曝光  
圖片來源/@qiufengze

但五位團員還是非常希望在今年能有一場專場演出獻給大家,因此預計在今年的12月4日舉辦一場Moon Landing Experience線上試航互動音樂會。詳細售票資訊再請密切留意五堅情官方社群平台或滾石唱片。

看更多:跟DAWN回歸創佳績!泫雅「訓話粉絲」影片瘋傳:在開玩笑?

五堅情疫情下創作的新歌「零距離」MV在9月16日晚上8:00於Youtube頻道大首播,數位音樂9月17日零時全球發行。

发表于: 2021-09-16 15:21
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*