小粉紅辱「華」?鄧佳華遭嗆暴牙佬 9字神回獲網讚:第一次挺你

網紅鄧佳華日前因工作風波,而成為網路上熱門的話題人物,然而人紅是非多,近日他就收到網友訊息,沒想到竟是遭對方嗆聲「暴牙佬」,讓鄧佳華相當無奈並在臉書寫下9字回覆,不少網友看到貼文後紛紛大讚「第一次挺你」。

看更多:三上悠亞穿「深V漢服」辣舞!14秒片慘遭陸網轟「辱華」:日本人不罵你嗎?

鄧佳華日前在臉書貼出一張照片,當中可見他收到網友的訊息,上頭寫著「台灣是中國的,你這個中國台灣省暴牙佬」,雖然遭到嗆聲,但鄧佳華並未回應,反而截圖發文「這真的太口不擇言了」,簡短9字的回應引來不少網友朝聖,不少人都在底下留言「第一次挺你」、「孩子乖,不要理會」、「可是我笑了欸,拍謝」、「不道歉就吻他」、「他不知道佳華哥其實是我們台灣製造最強的生化武器」。

小粉紅辱「華」?鄧佳華遭嗆暴牙佬 9字神回獲網讚:第一次挺你
圖片來源:鄧家華臉書

事實上小粉紅翻牆的舉動已屢見不鮮,不少公眾人物就深受其害,日前知名女優三上悠亞就因身著「深V漢服」,在鏡頭前配合音樂並大方扭動身體,14秒充滿仙氣的熱舞影片,吸引不少老司機朝聖,不料貼文中卻因為一句「漢服可愛」而遭到小粉紅出征,令許多中國網友憤怒留言「你管這個叫漢服?」

小粉紅辱「華」?鄧佳華遭嗆暴牙佬 9字神回獲網讚:第一次挺你
圖片來源:三上悠亞微博

不過面對小粉紅們的極端言論,網紅波特王也拍片提出解套,首先要先找到當事人的微博,之後於網路搜尋「國家互聯網信息辦公室」,進入後點擊「互動中心」並找到左側的「舉報中心」,接著點選「中國互聯網聯合闢謠平台舉報入口」選擇要舉報的類型,就能成功以匿名的方式檢舉小粉紅;過程中波特王也提醒,文字要轉換為簡體字並盡量提供證據,多檢舉幾次或找朋友聯合檢舉,就能增加成功的機率。

发表于: 2021-09-19 10:49
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*