慘遭限娘令點名!蔡徐坤「頹廢鬍渣照」被挖出 黃子韜狂練腹肌拚男人味

中國娛樂圈近期風波不斷,政府更祭出「清朗行動」大規模整頓飯圈亂象,近日廣電總局再度下令禁止播出偶像養成類節目,更強調堅持杜絕「娘炮」等畸形審美,讓不少美男系小鮮肉都遭到網友點名,紛紛開始蓄鬍、練肌肉培養男人味!

看更多:周揚青交往28天火速分手!羅昊遊戲輸了「被畫醜臉」不爽:找不到喜歡的感覺了

圖/ 蔡徐坤微博

近期隨著中國藝人接連爆出醜聞,中國官媒開始提倡「反對唯流量論」,開始抵制流量明星,廣電總局更列出8大要點,包括反對唯流量論、抵制泛娛樂化等,其中也禁止平台播出偶像養成類節目,從表演風格、服飾妝容都有嚴格規定,甚至也明文強調「堅決杜絕『娘炮』等畸形審美」,讓不少網友直接點名鹿晗、王一博、蔡徐坤、范丞丞、龔俊等鮮肉男星恐怕將遭到官方抵制。

圖/ 翻攝自微博
圖/ 翻攝自微博

其中蔡徐坤曾透過《偶像練習生》以第一名的成績C位出道,更在男團NINE PERCENT中擔任隊長,擁有許多粉絲。一向給人美男印象的他近期雖然十分低調,不過也被挖出近期曾曬出蓄滿鬍渣的自拍照,頹廢的風格與平常在舞台上的形象反差不小,被認為是因為近期的限娘令嘗試改變形象。

圖/ 黃子韜微博

除了蔡徐坤之外,曾在韓國男團EXO出道的黃子韜雖然未被點名,但近日也曬出自己健身的成果照,大方展示自己的胸肌以及冰塊腹肌,讓不少粉絲興奮表示「今天這個我不敢直視,太火」、「臥槽老公」,男星們漸漸透過個人平台展現「男子氣概」。

发表于: 2021-09-11 17:52
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*