打完疫苗「蛋蛋變大」慘遭退婚!天后拒打被罵爆:別再散佈不實謠言

擁有「時尚界奧斯卡」之稱的Met Gala 14日在美國盛大舉行,雖然當天眾星雲集,然而卻有不少粉絲發現每年必到的饒舌天后妮琪米娜(Nicki Minaj)罕見缺席,原因竟然是因為她尚未接種疫苗,而她也曾在推特發文表示打疫苗後會出現性功能障礙,引起軒然大波!

看更多:啦啦女神戲水險走光!林襄下半身「比基尼太鬆」 三角洲露陰影網嗨爆

圖/ 妮琪米娜推特

妮琪米娜日前透露自己尚未接種疫苗,因此決定缺席今年的Met Gala,至於拒打疫苗的原因,她坦言自己需要對疫苗做更多研究才能決定。她也分享自己為什麼遲遲無法做決定的原因,透露表弟的朋友在接種疫苗後出現睪丸腫大甚至陽萎的情況,原本即將舉辦的婚禮也因此慘被女方退婚,「所以你只能祈禱然後確定你不會後悔自己的決定」。

圖/ 妮琪米娜推特

沒想到妮琪米娜的貼文曝光後,立刻就遭到大批網友砲轟毫無根據性,有網友諷刺吐槽「我的朋友早餐吃了蛋然後就出車禍了,所以別吃蛋,因為他們會造成車禍」、「我爺爺在疫苗開放之前就因為肺炎去世了,但他的蛋蛋依然完好,所以我完全懂你」。不過妮琪米娜也強調自己並沒有阻止大家打疫苗的意思,而是希望每個人都能三思後再決定。

圖/ 妮琪米娜推特

甚至大部分反駁妮琪米娜的都是帶有藍勾勾的公眾人物,妮琪米娜的發言立刻被狠批「完全就是在霸凌打了疫苗的人」、「人類已經在垂死狀態了,所以拜託不要再散佈錯誤資訊。」目前疾病控制中心也聲明接種疫苗並不會導致男性陽萎或是女性生育的相關問題,也沒有證據能夠指出任何一種品牌的疫苗會導致這種副作用。

发表于: 2021-09-19 17:10
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*