金曲新人?te壞特被下短暫禁愛令 自曝可接受柏拉圖式戀愛!

致力於將科技與藝文展演活動融合不遺餘力的華碩雲端2021年跨足藝文娛樂圈首度鉅獻特別與台南市政府合作,以宣傳大使的身分出席記者會的?te壞特今(9/13)盛裝出席,這也是她得獎「鍍金」後首次出席活動,華碩雲端及舞鈴劇場為了感謝?te壞特,配合今天「舞鈴」概念,特別準備了「金扯鈴」給這位金曲新人,希望金曲新人舞動「金扯鈴」的雙金魅力加持,讓活動票房能「金光閃閃」大賣!

金曲新人?te壞特被下短暫禁愛令 自曝可接受柏拉圖式戀愛!
照片提供:華碩雲端 

難得在台上體驗扯鈴?te壞特難掩緊張感,自國小畢業後就沒再碰過扯鈴這項民如技藝的她隔了10多年再次玩扯鈴,她笑說:「怎麼感覺比拿麥克風唱歌還難!國小因為要考扯鈴這個術科,所以當時有練,技術其實蠻普通的,再加上很久沒完扯鈴,蠻緊張的!」講到寫歌創作,?te壞特坦言最近因為工作忙碌導致寫歌靈感稍稍減少,讓她常常忙完工作回到家後,趁著半夜心情沉澱時找創作新歌的點子,不過也因此讓她最近作息晨昏顛倒,常常接近五點才睡。

金曲新人?te壞特被下短暫禁愛令 自曝可接受柏拉圖式戀愛!
照片提供:華碩雲端 

金曲新人?te壞特今出席有「台灣太陽馬戲團」稱號的「VALO首部曲-阿米巴」記者會為活動擔任宣傳大使造勢,隨著人氣高漲活動變多,被問到得獎後異性緣是否也跟著變好,?te壞特坦言追求者沒變多,但自己對於談戀愛仍有憧憬,還說自己對於「柏拉圖式戀愛」也ok,「只追求精神層面,對肉慾的要求不高。」?te壞特表示:「不過經紀公司希望我這幾個月能先專心工作、寫歌,為接下來發片做好準備,所以到年底都希望我先把心思擺在工作上。」言下之意被下了三個月的短暫「禁愛令」。

发表于: 2021-09-13 17:34
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*