金融圈斜槓女聲「June Pan」合作Popping男神田一德大談戀愛!

25歲清大高學歷金融圈知性斜槓創作新人June Pan,今年六月交出首張個人創作專輯《25歲的我明天還是要上班》,沒有任何廣告預算,透過樂迷、樂評人推薦口耳相傳,發佈首波MV〈就算閉上眼睛〉獲得魚丁糸可田力推「療癒而堅定、對未來懷抱希望的好聲音。」也屢屢攻佔各大榜單、獲StreetVoice推薦為「Song of the Day」並被評為本季潛力新星,網友留言大讚唱腔神似蔡健雅。

照片提供:June Pan

甫發表的最新主打〈櫥窗模特〉MV,June Pan首度在MV中演出戀愛對手戲,與選秀節目《這就是街舞》​​的亞軍得主田一德有不少甜蜜互動,個性害羞的June Pan,光拍攝牽手戲碼就十分緊張,自認是肢體障礙還得跟舞蹈男神跳舞,讓June Pan一開始相當擔心能否達成導演的期待,所幸田一德以親切、專業、幽默風趣的引導,幫助June Pan能順利進入狀況,兩人在MV中碰撞出令人怦然心動的火花!

照片提供:June Pan

回想MV拍攝過程,June Pan也再次表達對田一德的感謝,在超過38度高溫午後,田一德身穿西裝、頭戴禮帽,在公園扮演街頭藝人展現拿手Popping舞姿,而怕熱的June Pan休息空檔自備隨身小電扇、想幫田一德吹風散熱,竟被婉拒,反而引來體貼的田一德摘下頭頂帽子為June Pan搧風,更加碼冷笑話大放送,暖心幽默之舉瞬間擄獲劇組眾少女的心。June Pan也希望藉由這首歌跟樂迷喊話:「不要再躲在自己的櫥窗裡了!櫥窗就像是自己的舒適圈,躲在裡面就少體驗許多外面世界的風風雨雨,勇敢踏出去吧。」

金融圈斜槓女聲June Pan首演感情戲 合作Popping男神田一德大談戀愛!
照片提供:June Pan

現場演出功力備受樂迷肯定,曾登上眾多音樂祭舞台的June Pan,在發片近三個月後終於等到首次公開演出的機會,10月2日將於小地方展演空間舉辦演出,名稱也幽自己一默取為「【庸俗大排檔之仙女下凡】,因疫情關係一延再延‧五月延至十月‧所以笑稱「仙女終於要下凡!」June Pan表示已經緊鑼密鼓練團中,很期待與樂迷朋友見面,門票已於iNDIEVOX販售中!

发表于: 2021-09-16 14:46
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*