陳雨菲「穿中國牌球鞋」腳趾被割傷!代言人肖戰慘被出征:瘟神真晦氣

中國羽球女將陳雨菲在本屆東京奧運擊敗世界球后戴資穎,勇奪女子羽球單打金牌,沒想到近日卻傳出她穿著中國品牌球鞋,在比賽時被鞋子內部的不明物割傷,引發大批中國網友氣炸灌爆品牌微博,甚至連代言人肖戰也慘被網友出征!

看更多:盤點8大新生代「有肌男」!猛男系鮮肉男女通殺 超巨二頭肌全網暈爆

圖/ 世界羽聯微博

BWF世界羽聯今日放出陳雨菲在比賽時腳趾被劃傷的照片,可以明顯看出她的腳趾被割傷,就連襪子也見血,她坦言「第一局打的時候鞋前面不知道怎麼開了,有個像鋼絲還是線一樣的東西把我的腳劃開了。那個東西一直刮我的大拇指,所以換了一雙之前的鞋穿著打,多少比之前的好一點。」

圖/ 翻攝自微博

據了解,陳雨菲當天穿的是中國國產品牌「李寧」羽球比賽專用球鞋,一雙要價1099人民幣(約台幣4714元),沒想到鞋面卻在比賽第一局就裂開,導致陳雨菲腳趾被劃傷,不少粉絲都心疼直呼「看著都疼,什麼破鞋,這國寶級運動員就穿這鞋」、「媽呀,劃的太深了」、「看著就疼啊啊啊我天呐」。

圖/ 中國李寧微博

事發後,就連身為李寧品牌代言人的肖戰也被網友出征痛批「垃圾代言人」、「有免費資料工幫洗白就不來道歉啊?對得起我們運動員嗎?」、「是肖戰啊,那更不能買李寧了」、「這下被瘟出事了吧」、「瘟神真晦氣」、「我們中國運動員受傷了,肖戰管不管啊」。

圖/ 李寧官方微博

不過也有粉絲急忙澄清肖戰只是潮流鞋類的代言人,與陳雨菲穿的運動鞋類沒有太大關係,目前李寧的客服單位則回應「將進行鑑定」,並強調對陳雨菲的傷勢「極為關注」,已與她本人取得聯繫瞭解情況。

发表于: 2021-09-11 12:44
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*