露牙變佳滑!反骨二創「連千毅直播」後庭精品狂賣貨 網:要被請漢堡了

網紅團體「反骨男孩」透過搞笑、無釐頭的影片風格,受到許多網友喜愛。日前反骨上傳新片,二創「連千毅、鄧佳華」的直播內容,超高還原度瞬間讓粉絲們笑翻,直呼「不怕被請漢堡」?

看更多:鄧佳華「幕後轉幕前」!連千毅給承諾:邀請心凌同台直播

圖片來源/反骨Youtube

反骨的二創十分經典,總是跟上時事再加上許多幽默梗,讓粉絲們笑翻。近期網路紅人「鄧佳華」因頻頻失業,收到連千毅的邀請,到對方公司就職,同時也經常在直播上露面,掀起眾多網友關注。而反骨也立刻模仿直播畫面,由酷炫將頭髮全部往後梳,戴上金項鍊扮演連千毅,培根露出上排牙齒模仿鄧佳華,而琳妲則是畫龍點睛,穿上火辣低胸洋裝,在後面擔任小幫手。

圖片來源/反骨Youtube

從影片中可以看到,連千毅的精品牌子被改成「後庭精品」,桌上擺滿反骨新推出的眼鏡,以及琳妲代購的物品,整場酷炫的喉嚨賣力演出,培根也詮釋地非常好,牙齒全程露出,將鄧佳華的精髓模仿地唯妙唯俏。最後培根還大跳「中國老總相見歡」,拼了命地跳舞讓琳妲笑到喘不過氣,觀眾們也紛紛笑到流淚,直呼不愧是反骨!

圖片來源/反骨Youtube
圖片來源/反骨Youtube

反骨影片一出,立刻有不少觀眾留言,「琳妲笑聲配培根亂舞太好笑了」、「為什麼培根超級適合這種角色」、「連千炫跟鄧佳培,這經典二創的很可以」、「這題材目前正夯有跟上時事」、「看了培根,毫無違和感,是不是原本就是兄弟啊?」、「要被請吃漢堡了」。

发表于: 2021-09-16 19:31
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*