S.H.E慶祝20歲!3成員合體齊發文 網見照片陷回憶殺:是我的青春

恭喜台灣經典女團S.H.E 20歲啦!擁有「亞洲女子天團」之稱的S.H.E自出道以來推出不少膾炙人口的歌曲,之後單飛不解散,成員們也都擁有不錯的發展,近日團體成軍邁入20年,Ella、Selina和Hebe先後在社群媒體貼出合照並發文,不少網友看到後回憶湧現腦海,紛紛在底下留言「是我的青春」。

看更多:S.H.E曬同框照!合體慶生吃蛋糕 Selina敲碗「壽星開甜點店」掀網暴動!

S.H.E昨(11日)邁入成軍20週年,擁有好感情的3名成員也先後在臉書貼出合照慶祝,Ella首先發文「20歲,乾杯!敬所有三葉草們,謝謝你們,風沙星辰,永遠相伴」;之後Hebe也跟進,首先感謝彼此陪伴在自己身旁,接著寫下一連串4字箴言「傻傻的愛,揮灑熱情,揮霍青春,放聲大笑,勇敢追夢,用力擁抱,心碎絕望,知所節制,學會放手,懂得珍惜,保持率真,依舊敢愛」最後在文末留下祝福「永遠溫柔 、懂愛 、幽默。20週年快樂!」

而Selina更是有感而發,開頭寫著「S.H.E的意義,沒有人比我們更清楚」接著回憶起初出道時「我們牽著彼此的手,一起追夢,一起打拼」,沒想到過了20年後「我們一隻手忙著拾起,人生各種滋味結的果實,而另一隻手依舊沒忘記,緊緊牽著」,還說「在這不平靜的時刻,我們平靜地享受屬於我們的日子,很幸福」,最後向Ella和Hebe大聲告白「我的姊妹~我愛妳們,人生有妳們真好」。

3人貼文釋出後立刻引起熱議,不少網友的回憶湧現腦海,紛紛在底下留言「生日快樂,我的童年和青春」、「謝謝SHE出現在我的青春裡,謝謝妳們一直以來的正能量」、「每次看到妳們發的合照都會讓我熱淚盈眶,感動滿滿,謝謝妳們,陪伴我走過了我的青春」、「妳們永遠是我們的SHERO~無可取代~祝S.H.E 20週年紀念快快樂樂,愛妳們」、「我們都一起長大了,20歲快樂」。

S.H.E慶祝20歲!3成員合體齊發文 網見照片陷回憶殺:是我的青春
圖片來源:Ella臉書

S.H.E慶祝20歲!3成員合體齊發文 網見照片陷回憶殺:是我的青春
圖片來源:Selina臉書

S.H.E慶祝20歲!3成員合體齊發文 網見照片陷回憶殺:是我的青春
圖片來源:Hebe臉書

 

发表于: 2021-09-12 12:21
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*