全職主播拚3年畢業!房業涵喜曝「我是台大碩士了」 網讚:不簡單

正妹主播房業涵憑著姣好的身材和甜美臉蛋,以及專業流利的口條,擄獲不少觀眾喜愛,除了是國軍們心目中的女神之外,她也好幾度登上PTT,被網友們力讚是「台灣最正女主播」。而她最近也開心地透過社群平台跟大家分享自己順利從「台大創業創新MBA」畢業,「我是台大碩士生了!」讓不少網友們看了都紛紛湧入獻上祝福,掀起熱烈關注與討論!

看更多:莒光女神報完新聞秒跳「洗手舞」!房業涵扭腰擺臀超放電 網嗨:好會搖!

圖片來源:房業涵臉書

房業涵最近在社群平台上發文曬出一系列照片,並在貼文中寫道,「昨天是我的畢業典禮,我將是台大碩士了!」從照片中可以看到,她身穿碩士畢業服、頭戴畢業帽,胸前也別上了畢業生的牌子,手上還捧著一束粉嫩的花,在校園裡開心的拍照!

圖片來源:房業涵臉書
圖片來源:房業涵臉書

而研究所的師生們也在會議廳舉行畢業典禮,大家都配戴口罩合影,防疫措施都有落實,房業涵也是等到周圍都沒有其他人,要拍獨照時才拿下口罩!而她也在貼文中提到,「謝謝師長同學三年的照顧,謝謝父母讓我任性的完成這項成就,謝謝姐姐帶著家人們親自北上出席,謝謝2號學長學弟們到場應援,謝謝東森讓我全職播新聞且順利拼課,謝謝梳化讓我優雅上台畢業致詞」。

圖片來源:房業涵臉書
圖片來源:房業涵臉書

最後,她也謝謝自己,「蠟燭兩頭燒,既沒休學也沒離職的完成論文口試!」在貼文中她還hashtag「#台大創業創新Eimba #錄取率比哈佛MBA還低」。不少網友看到貼文後,都紛紛湧入留言表示,「恭喜業涵,你真的很優秀。有毅力、抗壓力又有上進心,真的很令人佩服」、「邊工作邊念碩士真的不簡單,恭喜呀!」、「超厲害,又漂亮又會唸書」、「恭喜畢業,上天真是太寵愛你了,聰明美麗,能文能武」、「真的很佩服出社會邊工作邊念書的人耶!」、「恭喜你!堅持不懈之後終於得到甜美的果實~」。

圖片來源:房業涵臉書
圖片來源:房業涵臉書

发表于: 2021-09-28 13:37
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*