吳宗憲中國經商買「私人飛機」往返!打臉移居上海傳言:台灣是我家

藝人吳宗憲最近家中喜事連連,高調嫁出二女兒之後,連大女兒吳姍儒(Sandy)也在27日宣布將在明年1月29日舉行婚禮,甚至大方的曬出自己跟未婚夫的照片,讓不少網友們看了都羨煞不已!而憲哥在演藝圈打滾了將近40年的時間,近年來頻頻傳出他有意要退休到中國經商的傳言,而他也針對傳言放話說,「未來可能買私人飛機往返」,掀起熱烈關注與討論!

看更多:吳姍儒認結婚!喜曝「1月嫁人」吳宗憲事後才知情:晴天霹靂

圖片來源:吳宗憲臉書

吳宗憲從1983年出道至今已經將近40年,除了在演藝圈闖蕩多年外,他也有在中國經商,之前曾經傳出他有打算移居到上海,而女兒吳姍儒也可能放棄主持人的工作,跟憲哥一起共進退,震驚了不少粉絲和觀眾!不過,根據《NOWnews》報導,吳宗憲否認了要移居中國的傳言,並透露會買私人飛機來作為代步工具,往返兩岸做生意,也特別強調「台灣是我的家」!

圖片來源:吳宗憲臉書
圖片來源:吳宗憲臉書

其實,吳宗憲在受訪時曾坦言,將會慢慢淡出演藝圈,「媒體界我越來越不適應」,也提到有在規劃要把事業重心轉往中國發展,並透露,蓋在上海浦東的辦公大樓也已經建立完畢,只是目前因為疫情,加上自己也還沒打第二劑疫苗,以及飛到中國要隔離3週的時間,讓他還在等待適合的時間,才會決定接下來的發展。

圖片來源:吳宗憲臉書

對於吳宗憲要將事業重心轉往中國並朝經商、做生意發展,大家也相當好奇他目前所主持的節目《綜藝玩很大》、《綜藝大熱門》、《小明星大跟班》是否會找人來代班,而根據《ETtoday》報導,憲哥則表示並不會找人代班,不過「會壓縮錄影時間,在我角度裡,盡可能把時間安排好!」也透露未來他不排除台灣中國各住一半的時間。

圖片來源:吳宗憲臉書
圖片來源:吳宗憲臉書

发表于: 2021-09-29 12:26
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*