喝醉失憶抓巨球!超負荷開台「追問細節」 女實況主:你抓我女乃!

遊戲實況主「超負荷」靠著敢怒敢言,驚人的語速,在網路上擁有眾多粉絲支持。近日超負荷在Youtube開實況時,打電話給「妲妲」詢問喝醉後發生甚麼事,意外爆出超負荷酒醉抓人胸部一事,超負荷也立刻向對方鄭重道歉。

看更多:大哥回來了!超負荷驚爆「YouTube開台」再曝:圖奇接洽中

圖片來源/超負荷 IG

超負荷日前在YT開台實況時,和身材姣好的實況「妲妲」通電話,詢問在自己是否在喝醉後,有沒有做出不好的事?沒想到妲妲直言「你有抓我的奶」,讓超負荷嚇傻直呼自己完全不記得,同時也瘋狂向妲妲道歉。不料超負荷因喪失記憶,追問妲妲自己如何犯案,讓妲妲憶起被抓的細節,聊天室也因此瞬間炸開狂罵。

超負荷隨後也在IG上曬出和妲妲道歉的對話,太信任自己的酒品才會做出不禮貌的行為,「如果今天實況有讓你不舒服的地方,我真的很抱歉」。而妲妲則一直表示自己沒事,也約好下次要一起吃飯,可見並沒有因為此事而有疙瘩。

圖片來源/超負荷 IG

超負荷喝醉抓女實況主胸部事件一出,立刻引眾多網友關注,紛紛留言「受刑人張家盛編號1268」、「誰才是實況地下皇帝不用多說了吧」、「謝謝超負荷讓我知道喝醉了可以抓奶」、「太無情了阿盛 你真的太無情了 」、「人前張恩人,人後偷摸人」。
 

发表于: 2021-09-28 17:48
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*