快訊/雙男神死會!櫻井翔、相葉雅紀「宣布結婚」:對象是圈外人

日本傑尼斯事務所旗下的天團「ARASHI嵐」,可以說是紅透日本演藝圈半片天,自從團員二宮和也在2019年宣布結婚喜訊之後,今(28日),成員櫻井翔、相葉雅紀再度拋出震撼彈,在官方粉絲團雙雙宣布結婚消息,引起許多粉絲的討論!

看更多:錯過《魷魚遊戲》演出機會!網紅「曝光訊息細節」:以為是詐騙

快訊/雙男神死會!櫻井翔、相葉雅紀「宣布結婚」:對象是圈外人
圖片來源/翻攝自推特

今(28日),ARASHI嵐中39歲的成員櫻井翔,以及38歲的相葉雅紀一同在傑尼斯官方粉絲發布喜訊,透露兩人都已經結婚,而且妻子同樣是圈外人,目前已經入籍,讓一票粉絲紛紛獻上祝福。事實上,兩人分別在去年年初,以及前年底時被拍到和女性同遊的畫面,當時相葉雅紀也被爆出已經和女方交往7年,因此如今傳出結婚,不少粉絲也不太意外。

看更多:BIGBANG太陽爆當爸!閔孝琳「貼文藏玄機」這次是真的

快訊/雙男神死會!櫻井翔、相葉雅紀「宣布結婚」:對象是圈外人
圖片來源/翻攝自推特

除此之外,櫻井翔早在去年上旬就爆出過訂婚消息,據爆料指出,他的對象是在就讀名校慶應大學的時期認識的同班同學,兩人已經認識超過20年,中間多次經歷分手又複合,如今已經交往了10年以上,感情穩定之後也決定互許終生,當時就是因為到越南度蜜月,所以才會被拍到。

看更多:為報復前男友出道!女優「呼麻被逮」狠打臉名牌大學法律系背景

发表于: 2021-09-28 16:03
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*