抖肩舞爆紅!雛乃波波「鏡頭前狂晃」 超兇畫面曝光

日本知名網紅「雛乃ぽぽ(雛乃波波)」,因為外貌出色,身材姣好加上氣質甜美的關係,一直廣受到許多網友喜愛。先前她因為一部「抖胸舞」爆紅,甚至一路紅到台灣,廣為許多台灣粉絲所熟知,同時也經營自己Youtube的她,經常在網上和網友們互動,人氣穩定攀升中。日前她也再度因為一部影片,再度引起討論。

看更多:買寫真就送晚餐!三上悠亞「下血本宣傳」:拍攝用道具大放送

抖肩舞爆紅!雛乃波波「鏡頭前狂晃」 超兇畫面曝光
圖片來源/@1mariannnnn

雛乃波波外型姣好、身材傲人,除了IG人氣相當高之外,就連YouTube頻道《ぽぽちゃんねる》也小有名氣,因為頻道多是針對女生的生活點滴,因此也累積不少女粉,在網紅圈頗有人氣,不過真正讓雛乃波波爆紅的,還是過去她上傳的一段「抖胸舞」,因為視覺效果驚人的關係,很快就紅到海外,成為一時的話題。

看更多:錯過《魷魚遊戲》演出機會!網紅「曝光訊息細節」:以為是詐騙

抖肩舞爆紅!雛乃波波「鏡頭前狂晃」 超兇畫面曝光
圖片來源/@1mariannnnn

日前,雛乃波波再度在IG上PO出一段抖肩舞影片,並找來好友一起合作,再度引發話題。影片中,雛乃波波穿著一套白色綁帶比基尼,並將頭髮全部綁起來,露出大片白皙的滑嫩肌膚,並在影片中大跳抖肩舞,兩個人超兇的視覺效果,很快就在網上造成了極大的迴響。

看更多:打敗三上悠亞爆紅!26歲普妹「走錯公司面試」神逆襲過程曝光

事實上,雛乃波波的「抖肩舞」已經成為招牌,經常會在社群網站中曝光自己跳舞的樣子,每次都能引起熱烈的迴響,在IG累積了超過33萬粉絲訂閱,YT頻道也有超過4萬粉絲訂閱,人氣十分高漲。

看更多:《魷魚遊戲》會拍第二季嗎?導演黃東赫「直球回應了」

发表于: 2021-09-28 19:32
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*