粤媒:英超队有意邀请卡纳瓦罗执教 郑智上任差官宣

网易体育9月29日报道:

北京时间9月28日,中超球队广州队宣布与主教练卡纳瓦罗正式解约,而据广州媒体人陈宁报道,广州队将以预备队为班底参加足协杯的比赛,俱乐部倾向于让郑智挂帅。

陈宁表示:“据我所知,卡纳瓦罗正在意大利度假,应该有很多俱乐部会邀请他执教,包括一些意大利当地的俱乐部,甚至一些英超俱乐部也向他抛出橄榄枝。时机成熟,卡纳瓦罗会重新拿起教鞭。”

“广州队这边的情况,他们将以预备队为班底征战足协杯,也不排除有超龄球员加入。俱乐部倾向由郑智担任主教练,但由于郑智暂不具备独立执教中超球队的资格,大概率由预备队的教练刘智宇辅助郑智一起指挥球队。未来的情况很难说,有一点肯定的是,广州队一定会参加足协杯的比赛。至于联赛,我觉得球队大概率也会打完今年的联赛,至于明年怎么样就不好说了。”

相关文章

发表于: 2021-09-29 04:18:35 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*