菏泽市自然资源和规划综合执法支队召开纪律作风整治工作会议

大众网·海报新闻记者 赵晨光 通讯员 侯颖 菏泽报道

9月28日上午,菏泽市自然资源和规划综合执法支队召开纪律作风整治工作会议,贯彻落实市自然资源和规划局纪律作风整治专项会议精神,对支队纪律作风整治工作进行再安排、再部署。

会议首先传达学习了市自然资源和规划局纪律作风整治专项会议精神,要求全体队员充分认识纪律作风整治工作的重要意义,严格按照市自然资源和规划局党组部署,认真开展“纪律作风整顿月”活动。

会议要求,全体队员要统一认识,遵守作息时间,准时上下班,不得无故迟到、早退或缺勤、旷工,工作时间必须坚守岗位,认真履行岗位职责,不得脱岗、串岗,不得擅离岗位外出办私事。特别是党员干部要以身作则,体现在日常一言一行、一举一动之中,切实为全体职工作出表率。

会议强调,要对存在的问题剖析根源,不回避、不掩饰,认真排查、落实整改,将纪律作风作为评优选先、职务晋升和年终考核等重要指标,常抓不懈,形成长效机制,进一步增强支队全体干部职工集体荣誉感和工作责任心,推进纪律作风建设再上新台阶。

相关文章

发表于: 2021-09-29 04:17:33 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*