贵货离队,老货次货暴露短板 国米客场0-0矿工2轮不胜小组出线难

原标题:贵货离队,老货次货暴露短板 国米客场0-0矿工2轮不胜小组出线难

北京时间9月29日凌晨00:45,欧冠D组小组赛第2轮的比赛继续进行,国际米兰客场挑战顿涅茨克矿工。

上半场,矿工头牌特劳雷意外伤退,巴雷拉远射中框,哲科错失良机;下半场,双方进攻无力,均无法取得进球。

最终,国米客场0-0闷平矿工,遭遇欧冠小组赛2轮不胜,积1分以净胜球的优势排名小组第三,出线告急。

意甲球队全部不具备双线作战能力,国米卖掉贵货,老货次货暴露短板!

国米是意甲的卫冕冠军,但今年夏窗他们卖掉了卢卡库和阿什拉夫这两位贵货,国米的替代方案是哲科和邓弗里斯,事实证明35岁的哲科不足以应对双线作战,此役疲态尽显,还错失绝佳进球良机;邓弗里斯技术太糙,空有身体和冲击力,防守也是一团糟。卢卡库变成哲科、阿什拉夫变成邓弗里斯,国米的实力下了一个大台阶,本轮欧冠客场0-0闷平矿工后遭遇2轮不胜,接下去背靠背踢两连胜的谢里夫,真担心国米踢不过这支不知名的球队而提前小组出局。

国米告诉我们,贵货有贵的道理,哲科一场比赛可以取代卢卡库,连续作战就不行了,邓弗里斯只是一位莽夫,停球、传中以及射门能力,与阿什拉夫完全是两个档次的球员。

全场比赛,国米的控球率只有34%,一共有11次射门,比矿工还少1次,两队都是2次射正。现实很残酷,意甲如今与英超相比相差甚远,意甲的球队板凳储备不足,很难应对联赛和欧冠的双线作战,国米阵容老迈,欧冠面临再一次小组出局的危机。

相关文章

发表于: 2021-09-29 03:40:29 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*