隧道内发生刮擦后未撤离,女儿亲眼目睹妈妈被撞身亡

据浙江交警微信公众号近日公布的一则事故视频显示 S9苏台高速台州段前山隧道内发生一起两车轻微刮擦事故。两车损失轻微,本可以快速撤离到安全地带,可他们没有这么做。2分42秒后,冯某在隧道内被后方一辆白色小车正面撞上,当场死亡,其女儿在躲避时摔倒,手部擦伤。

7月17日,苏台高速前山隧道内。冯某驾驶一辆黑色轿车行驶时,与相邻车道一辆白色SUV发生刮擦。

此次碰撞非常轻微,两车均能正常行驶,但双方均未撤离到安全地带,而是就地停车查看车损。其中冯某的黑色车停在了第一车道,白色SUV停在了第三车道。

当时隧道内车流量很大,大小车辆经过现场时纷纷急刹、躲避,但双方均未意识到危险。

停车后,冯某打开双闪下了车,查看车损后将12岁的女儿也叫下了车。在车旁逗留片刻后,冯某打开后备厢寻找压在下面的警示牌。

就在她拿到警示牌的瞬间,一辆白色小车从后方快速驶来,正面撞上冯某及黑车车尾。冯某当场死亡,其女儿在躲避时摔倒,手部擦伤。

此时,距两车发生刮擦仅过去2分42秒……

交警提醒:

“十一”长假即将来临,高速公路上将迎来大交通流,部分路段车多缓行,容易发生追尾、刮擦等轻微事故。在这里提醒所有驾驶人,在车辆能够移动时,一定要按“车靠边、人撤离、即报警”原则,将防范二次事故作为最紧要的事情来做!

相关文章

发表于: 2021-09-29 03:53:21 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*