「台灣好媳婦」佩甄 泳裝大露好身材!

人稱「台灣好媳婦」的藝人佩甄,與老公一家四口家庭和樂時常會上節目,分享生活點滴,溫馨一家子於中秋連假到花蓮出遊,佩甄也緊抓夏天尾巴,不枉費平時認真勤健身,穿著泳裝,大露豐滿好身材!老公的表情也意外搞笑,逗樂粉絲們引發討論。

看更多:明道當爸了!帶「女團老婆」一家人上陽明山踏青 扮醜逗滿月寶寶父愛狂噴發!

圖片來源:李佩甄FB

疫情趨緩,佩甄在臉書大方分享與結婚十三年的醫生老公王祚軒,一同攜帶寶兒女遊花蓮,也透露除了他們,王仁甫、季芹一家與主播蔡逸帆一家,也默默跟上這趟旅行。

圖片來源:李佩甄FB

佩甄時常更新臉書與粉絲們互動,家庭出遊、美食、運動或與兒女可愛互動等等的日常瑣碎,而這次的花蓮出遊照,也讓粉絲們鼻血直流喊「身材太好啦!」趁著炎熱的天氣,下泳池玩水,身穿黑色平口連身泳裝、細肩帶大露香肩的佩甄更為吸睛,合照老公與女兒疑似被水濺到眼睛意外閉上,讓佩甄幽默發文說「有這麼辣眼睛嗎」

圖片來源:李佩甄IG

平時養成運動習慣的她,時常會去健身、打高爾夫球、做瑜伽,而這些也使她擁有妙人的好身材,令人羨慕的馬甲線條更是明顯,即使已經九月中也要抓住夏天的尾巴,清涼一夏,粉絲直呼「太漂亮太辣了,不忍直視」「媽媽太辣了」「老公是被辣到睜不開啊」「好養眼」。

圖片來源:李佩甄IG

 

发表于: 2021-09-24 18:09
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*