大到停不下來!台日混血「松崎敏葵」懷孕狂升級 L球險衝破衣服

「松崎敏葵」是台日混血小模,平日打扮如同洋娃娃,加上超巨車頭燈,吸引不少粉絲關注。松崎敏葵日前因懷孕的關係,罩杯瘋狂升級,不少網友也曾留言詢問此事,對此松崎敏葵也坦承表示,雖然不再餵母乳,但罩杯仍維持在L,低於L全部穿不下!

看更多:狂被酸人民幣真香!游否希曬證明「上海當導演」反擊:用支付寶聞不到

圖片來源/F奶混血-松崎敏葵まつざき

松崎敏葵是台日混血兒,原本就有F cup的好身材,加上高顏值外表,擁有眾多粉絲關注。近期松崎敏葵產下一子,同時也有網友發現,松崎敏葵自從懷孕後身材越來越好,前幾日貼出的中秋節賀圖中可以看到,衣服幾乎快包不住長輩,胸比臉還要大許多倍,令人震驚。

圖片來源/F奶混血-松崎敏葵まつざき

而松崎敏葵也親自解釋,懷孕期間曾經大三個罩杯,生完小孩後沒幾天的時間,又再大4至5個罩杯,大約是M跟N左右,哺乳後退奶消風到L,目前則維持在L。不過由於粉絲名稱是「F奶混血-松崎敏葵まつざき」,造成不少人誤會,對此松崎敏葵則無奈表示,因粉專名稱無法更改,所以只能繼續用這個名字。

圖片來源/F奶混血-松崎敏葵まつざき

事實上,雖然罩杯再升級,但其實也為松崎敏葵帶來不少麻煩,除了內衣難買以外,也會有許多酸民質疑,松崎敏葵也表示,其實並不是很想要這麼大,自己也感到很困擾,甚至因此還去看過醫生,醫生則認為這樣十分正常,「懷孕是女生乳腺二次發育,每個人體質不同,有些人生完小孩反而會變大很多,有些人生完就消回去原本的大小,有些人生完會比原本更小」。

圖片來源/F奶混血-松崎敏葵まつざき

 

发表于: 2021-09-27 17:04
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*