小鬼黃鴻升展覽將結束!峮峮「低調現身」凝視畫作 粉絲心疼打氣

藝人黃鴻升(小鬼)於去年9月16日猝逝,今年小鬼的爸爸以及妹妹為她舉辦了追思展覽《EVOLUTION》,展示出小鬼生前未公開的藝術作品,不過先前小鬼的女友峮峮因工作關係而未現身展場,然而小鬼經紀人近日曬出一張黑白色的照片,暗示峮峮其實早已經來看過展覽了,不少網友為此也紛紛留言打氣。

看更多:Lulu看小鬼畫展!回憶去年「本人親自導覽」:always這麼有愛

圖片來源:峮峮IG

因本月16日為「小鬼」黃鴻升逝世1周年,也因此小鬼的家人們在16日至26日展出黃鴻升未公開的近300件藝術作品,而本以為因工作關係無法到場的峮峮,其實早已低調現身小鬼的展覽,小鬼經紀人Dino昨(25日)在Instagram曬出一張黑白風格的照片,一旁則寫下時間「2021.09.23」,更利用Hashtag寫下「小怪獸」,表示峮峮早在23日當天來看男友小鬼的展覽。

圖片來源:小鬼經紀人Dino IG

許多網友在看到照片後,紛紛在貼文底下為峮峮留言打氣:「小怪獸來找666了」、「好溫暖的畫面啊」、「小怪獸來看你了~~ 你有開心嗎?」、「是峮峮」、「暖暖的愛」、「很棒的女孩-峮」、「峮峮加油」、「鬼哥,峮峮來看你了,峮峮我們鬼哥的粉絲也都愛你喔!」、「終於來了,看到這一年峮變得好棒,很努力地讓自己更好也有傳承他的精神」。

圖片來源:峮峮IG

不過「小怪獸」一詞,是來自於小鬼生前創作的歌曲《地球上最無聊的下午》中的一句歌詞,MV由經紀人Dino擔任導演,片中以「小鬼日常」的視角來詮釋畫面,而MV中有一幕是短髮女子現身與小鬼會合,畫面中更打上:「小怪獸:喂!等很久了嗎?」似乎是重現了小鬼和峮峮私下見面的模樣,也因此「小怪獸」一詞被外界認定就是峮峮。

圖片來源:小鬼IG

 

发表于: 2021-09-26 12:14
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*