忘記才「入珠」49顆停機中 網紅鳳梨嗑完生蠔驚:事情大條了!

知名網紅「鳳梨鼠薯」以搞笑又台味十足的口條迅速走紅,而他先前才宣布自己因為「入珠」而停機中,但昨日在吃完生蠔後才想起這件事,讓他趕緊發文向網友們求救,更表示自己走路都要駝背走路才不會被人發現,笑翻一票人。

看更多:豪砸百萬課金打水漂?丁特怒嗆「橘子」太黑心:把台灣人當白痴!

鳳梨一週前在IG寫下:「算命老師跟我說我以前改裝的渦輪太少顆,會影響未來的運勢跟發展」、「所以要取出重新安裝7749這個數字才能改運」,更自誇自己現在「起立」後的狀態就跟孔雀開屏一樣壯觀。

圖
圖片來源/鳳梨IG

但入珠手術也讓鳳梨必須好好休息,因此他搞笑把自己P成法師,強調要閉關修行一個月,期間還要遠離女色:「本居士閉關期間懇請眾信女切勿濕訊…避免影響本居士修行…謝謝各位的配合…」。而護理公會理事長也好心前來關切,更提醒他雖然年輕,但不要一直入珠,否則將來疤痕纖維話也會對他的「孔雀」有影響。

圖
圖片來源/鳳梨FB

而目前正在「修行期間」的鳳梨,昨日到火鍋店用餐時,店家相當大方的招待了他四大顆生蠔,而鳳梨卻在開心嗨嗑完後才想到自己的孔雀尚未復原:「現在整個開始腫脹…身體無法控制…求解…在線等…」、「逮季大條…現在開始爆青筋了…我走路都要駝背不然怕被人發現…」。

圖片來源/鳳梨IG
圖片來源/鳳梨IG

網友們也笑翻回覆:「把你的孔雀順便下鍋涮一下就好了」、「看來要砍掉重練了?」、「表情也太母湯了吧」、「趕快去冰敷一下啦!」

发表于: 2021-09-25 12:52
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*