成為蕭敬騰的師妹!戴愛玲加盟華納音樂 價值430萬珠寶超吸睛!

2021年華納音樂迎來華語樂壇重量級女聲—「鐵肺天后」戴愛玲,今更隆重舉辦加盟簽約記者會!而戴愛玲一出場不但一身華服並且配戴一席價值430萬的寶格麗珠寶;為迎接華納天后,華納音樂特地送上寶格麗珠寶,海水藍的鑽石戒指不僅象徵著戴愛玲有如鑽石般永恆閃耀,也代表將與戴愛玲將攜手共創更多完美佳績。此外,今更有群星紛紛錄製影片獻上祝福,包括蕭敬騰、Alin、信、賈靜雯、鍾麗緹、安以軒、柯佳嬿…等好友,華麗陣容可見戴愛玲在演藝圈的好人緣。

照片提供:華納音樂

戴愛玲在演藝圈的好人緣更是有目共睹。記者會上,戴愛玲的好友們及華納音樂的師兄、師姐們,更紛紛錄製祝賀影片,其中包括林凡、林采欣、展榮展瑞、晨翔、Barry、Sam Lin、TRASH、動力火車、桑布伊、阿爆阿仍仍、信、賈靜雯、劉品言、夏于喬、柯佳嬿、A-LIN、安以軒及鍾麗緹,令人驚喜的是,師兄「金曲歌王」蕭敬騰更有如彩蛋般在最後一刻送上祝福!看到眾多好友的支持,感性的戴愛玲說:「很感動,也很期待可以跟新的朋友合作!

照片提供:華納音樂

除了宣布加盟好消息,戴愛玲也同步宣布將在明天(9/28)率先推出在華納的首支氣勢磅礡全新單曲〈燒〉;MV將在9/29(三)於YouTube「戴愛玲官方頻道」全球首播。而因為疫情而停擺的《公主樂未眠》親密巡迴演唱會,也將在2022年三月底起復辦,將於3/26(六)高雄、4/2 (六)台北、4/9(六)台中,一連三週舉辦北中南三場演出。

发表于: 2021-09-27 16:14
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*