林逸欣拉小提琴險走光!「肩帶滑落」禮服越拉越低 驚險畫面全被拍

音樂才女林逸欣精通古箏、小提琴、鋼琴等樂器,過去更以「女子一人樂坊」獨自演奏多種樂器而爆紅,以氣質外型獲得不少粉絲。近日她分享自己在商場表演的片段,沒想到賣力表演的她禮服兩側的肩帶都漸漸滑落,差點意外走光,讓不少粉絲都捏了一把冷汗!

看更多:女神林逸欣閃婚! 曬甜美婚紗照「一起慢慢變老」 一片白光閃瞎網友!

圖/ 林逸欣臉書

近日林逸欣以小提琴表演了許多流行歌曲串燒,當天身穿一件藍色無袖禮服的她在表演時賣力演出,身邊也圍了一大圈觀眾拍照錄影。沒想到過程中她因為拉琴的動作太大,導致兩側的肩帶都漸漸滑落,禮服也因為失去支撐力量而漸漸往下滑,一路滑到胸口差點就走光!

圖/ 林逸欣臉書

雖然整個表演過程長達3分多鐘,不過林逸欣完全沒有受影響,依然淡定完成表演,過程中民眾也沒有放下手機狂拍,讓她也在臉書自嘲「終於是趕在衣服掉下來前把曲子給拉完了」。

圖/ 林逸欣臉書

不少粉絲也心有餘悸表示「真是捏了一把冷汗,還好沒掉下來」、「旁邊一定有人在用念力:掉下來,掉下來」、「大家都很用力盯著那條肩帶」,也有粉絲心疼留言:「好好聽呦,哈~辛苦妳了要拉琴,還要擔心衣服,好辛苦,可是妳真的好棒呦。」

圖/ 林逸欣臉書

今年35歲的林逸欣也在4月宣布將與圈外男友Tony結婚,兩人交往7年感情終於修成正果,也讓她幸福表示「愛,不是一輩子不吵架,而是吵了架還能一輩子。七年前遇見了你,七年後我們還在彼此身邊,那就一起慢慢變老吧」。

发表于: 2021-09-26 18:11
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*