玖壹壹「春風」清純嫩照曝光 茵茵一看秒笑:果然有整!

歌手春風(洪瑜鴻)是男團玖壹壹的成員之一,該團體憑著「最道地」台式風格,擄獲不少粉絲們的喜愛!而春風也經常會透過社群平台跟粉絲們互動,拉近彼此的距離,看似兇狠霸氣的他,內心是搞笑又風趣,像是最近他也在IG上曬出自己青澀的舊照,並表示「看到以前純真的自己」,讓女星茵茵看了忍不住笑說,「果然有整!」引發熱議。

看更多:【編聊話題】小時候長這樣?好萊塢當紅明星「幼齒照」曝光 強尼戴普以前根本是「美男」!

圖片來源:春風IG

春風雖然外表看起來很像凶神惡煞,但其實他的內心卻相當溫柔,最近他也在社群上發了一張國中時的畢業照,從照片中可以看到,他頂著學生平頭,有著大大的耳朵,露出一抹淺淺的微笑,清純樣貌震驚不少網友!而他也透露,在國中時期家裡經濟不好,所以沒有買畢業紀念冊,感謝同學傳給他這張,讓他憶起那些年的歲月,「讓我看到以前純真的自己」。

玖壹壹一員春風國中畢業照/圖片來源:春風IG

在照片曝光之後,不少網友都紛紛湧入貼文留言,而女星茵茵也幽默的吐槽說「果然有整!」春風也不客氣地回擊,「整你頭!」,顯現出兩人交情相當深厚,才會這樣開玩笑。其他粉絲也留言說,「三角形耳朵」、「從小到大都長一樣啊」、「有福氣的耳朵」、「春風少年兄」、「好可愛」!

茵茵幽默吐槽回覆/圖片截圖來源:春風IG
圖片來源:春風IG
圖片來源:玖壹壹官方IG

发表于: 2021-09-24 15:01
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*