職棒甜心「中職高嘉瑜」 美背運動服也不失性感!

中華職棒味全龍隊在今年三月比賽時,被眼尖網友發現一位神似民進黨立委高嘉瑜的啦啦隊成員小映,走清純可愛路線的她,被大家封為「中職高嘉瑜」,而近日也曬出穿著整套運動服裝,露出纖細四肢,運動也不失性感!

看更多:職棒300人斬!暗黑界「電眼正妹」強勢出道 曝光追星成功過程

來源:小映IG

小映23日於IG發佈一系列運動套裝照,照片中緊身套裝乾燥玫瑰色,凸顯她白皙的皮膚,身材S曲線、小露蠻腰、渾圓胸線,曼妙身材即刻現形,也在文章寫道「每次購入的運動套裝,閉著眼睛清一色都是黑色,所以這次想來點不一樣,第一次購入粉紅色運動套裝」。

來源:小映IG

而一系列運動性感照,靠牆、撩馬尾等等誘人姿勢,讓粉絲們直呼「好暈一直暈」、「動起來」、「粉色很好看」、「有夠美」。畢業於世新大學的她,曾有著空姐夢,在2020年底錄取了航空公司的空服員,但因為疫情緣故,也捨棄了夢想,決定繼續往啦啦隊去,粉絲們無論如何也支持著小映「有夠美」、「粉色好適合你」、「好暈 怎麼一直流鼻血」、「好漂亮」、「好像高嘉瑜」。

來源:高嘉瑜IG
來源:小映IG

 

发表于: 2021-09-24 19:25
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*