阿信地震後秒發文!陶晶瑩「15字」笑虧引網笑:說出我的心聲

今(26日)清晨在花蓮發生規模5.7地震。而包含宜蘭、花蓮、新竹都有4級,震度之大驚醒不少仍在睡夢中的民眾,許多藝人也紛紛發文關心粉絲安危,其中台灣樂團五月天的主唱阿信也在地震發生後立馬在社群平台發文尋問粉絲狀況,該篇貼文也吸引了數萬人按讚留言回應,結果還意外釣出女星陶晶瑩的搞笑留言,讓網友們都笑翻了。

看更多:中國LOL大興文字獄?玩家揶揄「武漢生物」帳號直接被封!

圖片來源:五月天 阿信

在地震發生的一分鐘後,阿信就立刻在臉書發文詢問粉絲情況:「大家都好嗎?」沒想到這篇僅僅5個字的貼文吸引了一大票網友狂按讚,紛紛在貼文底下留言表示:「我們都很好,主唱大人你呢,好嗎?」、「高層樓搖滾區報到」、「老大是還沒睡,還是搖醒了」、「一顆心噗通噗通的狂跳」、「嚇到一個傻眼貓咪」,也有網友驚覺:「我比較驚訝的是才2分鐘已經破千留言了」,引起討論。

圖片來源:ashin_ig

此外這篇貼文還意外釣出女星陶晶瑩留言笑虧:「嚇到!重點是,不管幾點你好像都醒著?」,陶晶瑩的留言也引來不少網友幽默回應:「他沒在睡覺的」「24H輪班小編」、「是阿信機器人PO的」、「陶子姊說出我的心聲」、「陶子姊,應該是雇用的小編PO的」、「阿信的小編採輪班三班制」,笑翻一大票網友。

圖片來源:五月天 阿信

不過幽默的阿信也不是第一次引起網友狂按讚了,先前因台灣本土疫情爆發,為了減少疫情擴散,不少藝人或是公眾人物都呼籲暫時不要返鄉,當時阿信還在臉書發文表示:「有人要我幫忙帶小孩嗎?」還附註:「請留言報名,每戶限兩位」吸引超過一萬多名網友在底下留言求帶小孩,逗趣的互動讓網友都笑翻了。

圖片來源:ashin_ig

 

发表于: 2021-09-26 14:45
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*