【节日我在岗】国庆期间,宾县公安局全警在岗防控疫情守护平安

十月一日是国庆假期第一天,宾县公安局全体民警辅警放弃休息,全员在岗,奋战在疫情防控、旅游安保、交通整治、治安防范、严打犯罪和服务群众一线。

当天,全县开展第五轮核酸检测,宾县公安局投入300余名警力,在各检测点疏导人流,维护秩序,各个检测点秩序井然。

在景区,辖区派出所民警、辅警开展旅游安保工作,开展防疫宣传,维护景区治安秩序。

巡警大队会同武警中队屯警街面,在重点部位开展巡逻防控。局机关和辖区派出所在重点部位布警守卫。

交警大队开展交通秩序整治,预防道路交通事故,严厉打击各类交通违法行为,维护道路交通秩序。

疫情防控专班加班加点开展工作,为疫情防控及时、准确提供支撑。(中国日报黑龙江记者站)

从9月30日晚开始,治安大队组织各派出所,对全县所有行业场所开展拉网式检查、排查,督促行业场所严格执行第28号公告,把各项疫情防控措施落到实处。

全局辅警、辅警服从命令,听从指挥,坚守岗位,履职尽责,以实际行动守护平安,以热血忠诚祝福祖国。 【责任编辑:许聃】

相关文章

发表于: 2021-10-02 06:30:37 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*