【进球gif】火力全开!昆山队5:2大胜黑龙江冰城

扬子晚报网10月1日讯(记者 张晨瑆 孙云岳 张昊)北京时间10月1日,在2021赛季中甲联赛第25轮的一场比赛中,昆山队5:2大胜黑龙江冰城队。

第3分钟,昆山队获得点球,贝尔托主罚命中,昆山队迅速取得了1:0的领先!

第31分钟,徐骏敏包抄后点推射得手,昆山队2球领先。

第34分钟,徐骏敏的劲射击中横梁后弹出,萧涛涛不等球落地直接凌空补射破门!昆山队3:0领先黑龙江冰城。

第49分钟,黑龙江发动反击,刘鑫宇推射球门死角,黑龙江扳回一球。

第51分钟,刘鑫宇梅开二度,昆山队的领先优势只剩下1球!

第60分钟,昆山队开出任意球,尼扎木丁头球自摆乌龙,昆山队4:2领先。

第91分钟,昆山队发动反击,贝尔托助攻吴宇帆破门,昆山队最终取得了5:2的大胜。

相关文章

发表于: 2021-10-01 04:22:18 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*