古天乐“告白”张家辉:各方面情感到新高度

 
 

   (张宁/文 玄反影/图 张科明/视频)8月7日下午,警匪卧底电影《使徒行者》在北京举行首映礼,监制王晶、乐易玲,导演文伟鸿,主演古天乐、张家辉、佘诗曼、李光洁、许绍雄、歌手华晨宇亮相首映礼。在首映礼上,面对“情话BOY”张家辉的路演“告白”,古仔直言两人的情谊在电影中已经到达新高度,“我们像老公老婆一样”;在片中身兼搞笑、动作、感情等重任的佘诗曼透露自己为拍戏颈椎旧伤复发,更笑言自己跟钉姐一样“乐观”、“爱看帅哥”,但“不贪钱”。

 
张家辉古天乐组CP   

  古天乐张家辉CP合体:我们像老公老婆一样

  从8月1日起,电影《使徒行者》便开启路演,主创兵分两路,连续10天,奔赴15地,与当地影迷互动交流,分享观影感受。而在这一路上,面对媒体对《使徒行者》兄弟情的好奇发问,张家辉变身“情话BOY”,一路向古天乐“表白”不停歇:“我跟古仔像新婚夫妻一样”、“我们不离不弃”、“我跟他CP感很强”。在8月7日电影首映式上,面对爱说“情话”的张家辉,古天乐也毫不示弱,表示在电影《使徒行者》中两兄弟“各方面感情都到了新高度”,“我们感情像老公老婆一样,就是亲人”。

 
佘诗曼笑谈很喜欢帅哥。   

  佘诗曼“身兼数职” 为打戏引发旧伤

  在《使徒行者》这部男人戏中,佘诗曼所饰演的“钉姐”,不仅身负大量动作戏,还要成为喜剧担当,更要抽空与吴镇宇谈恋爱。在首映礼现场,谈到拍摄中的最大挑战,阿佘自曝为了拍摄打戏曾引发颈椎旧伤。当粉丝问起她与钉姐性格的相似点时,阿佘笑着表示:“我很乐观,也很喜欢帅哥,但没有钉姐那么贪钱”。在影片开场前,出演神秘大BOSS的李光洁有些忐忑:“这是我第一次出演这类型的角色,很期待观众看法。”但在映后见面会上,李光洁一出场便引发观众骚动,原来,他在片中出演的神秘人太狠,影迷现场高呼“好变态”。

 
华晨宇演唱电影主题曲《Here We Are》。   

  华晨宇坦言不排斥拍电影 跟偶像合作很激动

  在当晚的大聚会中,“欢喜哥”许绍雄一出场便引发剧粉回忆。作为剧版的人气演员,许绍雄坦言没想到这个角色这么受欢迎,非常感谢观众,更现场大放豪言“电影不好看就退钱”,对影片质量信心十足。电影主题曲《Here We Are》创作及演唱者华晨宇也现身首映礼,曲风创作独特有个性的他,与现场观众分享了歌曲的创作感受,自曝将来不排斥触电,更表示此次能跟自己的偶像们合作内心超级激动,而张家辉也对华晨宇的《Here We Are》特别难忘,认为歌曲旋律与电影非常契合。在当晚,性感女杀手Clara和动作型男释彦能也首度亮相,在影片中,Clara与古天乐有一段刺激的搏杀戏,在现场,两人都对这场恶斗颇为难忘。而在片中包揽两场重场打戏的释彦能则开心表示:“我把两位帅哥(古天乐、张家辉)揍得很爽”。

  电影《使徒行者》由文伟鸿导演,王晶、乐易玲监制,古天乐、张家辉、吴镇宇、佘诗曼、李光洁、许绍雄及张慧雯主演,将于8月11日登陆全国院线。

相关文章

发表于: 2021-10-02 10:04:25 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*