圣迭戈站-迪米赛季首进四强 卢布列夫将遇诺里

卢布列夫淘汰施瓦茨曼顺利晋级男单四强卢布列夫淘汰施瓦茨曼顺利晋级男单四强

北京时间10月2日,2021年ATP250圣迭戈公开赛结束男单1/4决赛争夺。卢布列夫两盘击败施瓦茨曼后,半决赛遭遇诺里,后者横扫沙波瓦洛夫过关;迪米特洛夫三盘大战击败卡拉采夫,迎来个人本赛季首个巡回赛男单四强战,迪米特洛夫下一轮将面对挪威一哥鲁德,鲁德本轮完胜索内戈过关。

卢布列夫6-1/7-5直落两盘将阿根廷小巨人施瓦茨曼淘汰,这也是继今年的拉沃尔杯后卢布列夫在一周时间内第二次战胜对手。卢布列夫半决赛的对手是英国球手诺里,后者速战速决6-3/6-1横扫4号种子沙波瓦洛夫,职业生涯两次碰面都是诺里笑到最后。

赛会2号种子鲁德在索内戈的对决中,挪威一哥以6-1/6-4战而胜之,本赛季第8次闯入巡回赛男单半决赛。鲁德在四强战的对手是迪米特洛夫,后者在三盘大战中以6-1/1-6/6-2击败卡拉采夫,自今年澳网后首次在一项赛事中取得3连胜,也是继去年安特卫普站后首次闯入巡回赛男单半决赛。(Amber)

相关文章

发表于: 2021-10-02 09:29:13 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*