张秉涵受邀主持红毯 和欧阳靖挑战嘻哈十连拍

本月亚洲新歌榜2017年度盛典在京举行,新生代主持人张秉涵受邀主持红毯环节。

   

  本月亚洲新歌榜2017年度盛典在京举行,新生代主持人张秉涵受邀主持红毯环节,现场星光璀璨薛之谦、罗志祥、周笔畅、欧阳靖、容祖儿、郎朗、等众多明星集体亮相。

  盛典现场张秉涵与每位受邀红毯嘉宾亲密互动,气氛欢乐融洽。采访到华裔饶舌男歌手欧阳靖,富有活力的欧阳靖手持折扇现场与媒体欢快互动。张秉涵微笑表示,欧阳靖也是他本人很喜欢的歌手,此次有机会采访他感到非常开心。

  采访到郎朗,二人更是妙语过招,作为中国90后优秀的男综艺主持人、演员,在网剧《我不是妖怪》,跨界饰演了“亚洲第一正太杀手”林子文后,此次受邀亚洲新歌榜,正式回归主持界,希望能够继续得到大家的支持。

相关文章

发表于: 2021-10-01 05:07:37 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*