英雄联盟韩媒评级S11前十AD,Viper高居榜首Gala紧随其后

原标题:英雄联盟韩媒评级S11前十AD,Viper高居榜首Gala紧随其后

大家好,近期韩媒陆陆续续针对今年S赛的五个位置,做出了Top10评级,此前我们也提及了打野位置上单位置,以及辅助位的韩媒评级,今日我们来说说韩媒的AD位置Top10评级,相对其他评级而言,韩媒AD位的Top10评级可以说给予LPL赛区的评价颇高,废话不多说,赶紧随我去看看吧。

稳居第一的则是EDG的下路AD选手Viper,今年Viper加盟EDG战队,EDG也是肉眼可见的速度,冲进了今年S赛的大门,虽然说EDG的整体实力以及世界赛展望,仍旧被很多人质疑,但EDG作为今年LPL赛区的一号种子战队,他们每个人都应被得到认可,Viper稳居第一宝座也是实至名归。

稳居第二名的则是RNG的下路AD选手Gala,作为RNG的下路AD选手,Gala在海外的人气一直很高,一方面自然是UZI的接班人,Gala并未让我们失望,其次自然是今年MSI季中赛,Gala给我们带来太多不可思议的表现,加上Gala年轻这一优势,Gala稳居第二也是毋庸置疑的。

第三名则是T1下路替补AD Teddy”泰迪”,这名AD选手也是备受网友的争议,但不可否定今年T1季后赛Teddy偶有的登场,都打出了不俗的表现,加上Teddy的风格和小吕布不一,Teddy能在吃到较少经济前提下,打出更高的输出,Teddy应该榜上有名。

第四名则是HLE战队下路AD选手Deft,韩媒给出的理由:”过去Deft总是在国内表现出色,在国际舞台上表现不佳,他这个夏季赛进步明显,虽然他从来不是最稳定的AD选手,但是相信deft可以维持住最佳状态,并且努力超越自身。”作为一名老将,Deft能继续挺进S赛加上相对可观的赛场表现,Deft理应登榜。

后续第五名则是小吕布和Ruler并且,6至10名分别是Ghost、Upset、LWX、Unified、Light。伙伴们对于韩媒最新下路AD选手Top10评级有何不同看法,欢迎大家评论区积极留言讨论,说说你的看法和观点。

相关文章

发表于: 2021-10-02 09:47:36 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*