贾斯汀·比伯穿过的鞋子拍卖1只5万!

  据台湾媒体6月30日报道,歌手贾斯汀·比伯(Justin Bieber)近来展开世界巡迴演唱会,人气极高的他所到之处皆能引起骚动,他日前在德国法兰克福演唱到一半时,一时兴起就脱下脚上的鞋子往台下丢,近日其中一名幸运的粉丝将抢到的右脚,放到网络上拍卖,至今该只鞋子已经被喊价到欧元6550元(约人民币5万元)。

  另外一只左边鞋子的主人则是开设了一个IG帐号「theleftyeezy」,晒出自己抢到的鞋子,晒出自己带着鞋子在各个景点拍照的画面,该帐号也吸引了超过7600人追踪,不少网友纷纷前来关注,“就是这只鞋子”、“好羡慕”,该网友还一并曝光了贾斯汀·比伯的鞋码是UK8号,让不少粉丝惊讶:原来小贾的脚ㄚ那么小。

  【声明:图片来源网络,版权归原创者所有,如有侵权,请通知删除!】

相关文章

发表于: 2021-10-02 10:18:47 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*