鳕熊和张凯源恋爱不是玩笑 张开源已经像鳕熊求婚成功

鳕熊在YY直播中是真正的老人了,虽然在YY直播中鳕熊的人气不是最高的,颜值也不是最美的,但是性格绝对算得上是最和善的,在YY直播了十年,每一天都带给我们很多欢乐,前几年就一直传言鳕熊和张凯源恋爱了,当时大家以为是玩笑,但是近日小编发现两人却并不是玩笑,而是真的恋爱了。

鳕熊和张凯源恋爱

鳕熊和张凯源恋爱的时候大家之所以不相信,主要是因为两人的互动并没有什么甜蜜的点,不说网友,就连小编当时都以为两人是在捆绑做宣传,毕竟一个人的粉丝是有限的,两个人的粉丝一定会吸引来超过三个人粉丝的效果,这是直播界最常见的一种宣传。

鳕熊和张凯源官宣

但是最近小编发现原来两人早就已经在一起了,一开始两人可能是真的捆绑销售,但是时间久了两人竟然真的产生了感情,鳕熊和张凯源两人前段时间在自己的个人社交网站上晒出了两人求婚成功的视频和截图,真的好甜蜜,完全就是公主和王子的求婚现场,

视频中的最后一段对话真的是暖到了小编,当时的张凯源单膝下跪向“鳕熊”求婚:”我们在喧嚣中相遇,然后我们一起逃离了喧嚣。来到了属于我们的世界。感谢生活让我遇见了你,也感谢你让我更加地了解我自己。这个世界实在是太吵了,我希望你可以来我心里!”

鳕熊和张凯源分手

鳕熊当时就被感动的点头了,两人现在已经是恩爱夫妻了,现在回想当时鳕熊和张凯源恋爱消息公布的时候他们两人的态度,真的是欲盖弥彰啊,人家都是不承认,而两人则是挺好的,不否认也不承认,其实那时候得两人应该就已经在一起了吧。

相关文章

发表于: 2021-10-02 10:02:05 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*