7场0球0助!AC米兰看走眼,引进他堪称下下策,效率低、伤病多

原标题:7场0球0助!AC米兰看走眼,引进他堪称下下策,效率低、伤病多

北京时间10月2日晚间,意甲豪门AC米兰队官方宣布,球队中的右后卫弗洛伦齐成功接受了膝关节镜手术,预计他将缺席一个月的时间。

现在,当弗洛伦齐接受了手术后,我们只能说AC米兰队看走眼了,引进他堪称下下策,因为弗洛伦齐效率低、伤病多。

在今年夏天,为了补强球队的右后卫位置,米兰曾想引进曼联队的达洛特,但是由于米兰没有同曼联队谈拢,因此未能签下达洛特。最后,米兰选择了罗马队的右路多面手弗洛伦齐,以租借的方式将其签下。结果当弗洛伦齐加盟了米兰后,他未能证明自己,无论是右边锋、右边前卫还是右边后卫,弗洛伦齐都踢不好。

目前,弗洛伦齐为米兰参加了7场比赛,他的数据仅为0球0助。由于弗洛伦齐发挥不佳,他在队中毫无竞争力,也难以在比赛中给予球队多少支持。事实证明,弗洛伦齐只是一名替补级别球员。并且弗洛伦齐还有伤病隐患。之前,弗洛伦齐曾遭遇过严重的膝盖伤势。现在,弗洛伦齐又受伤了,他的膝盖再次出现了问题,这打乱了米兰的比赛部署。

如今,随着弗洛伦齐成为了米兰的水货新援,我们可以说穆里尼奥眼光真毒。毕竟当穆里尼奥成为了罗马队主帅后,穆里尼奥并没有重用弗洛伦齐,而是果断的弃用了弗洛伦齐,令他离队了,加盟了米兰。

显然,穆里尼奥放弃他没有任何问题。如今,当弗洛伦齐来到了米兰后,他无疑坑惨了罗马队的这一意甲争冠对手。毕竟弗洛伦齐对米兰的作用非常有限,并且他还难以保证自己的出勤率。对于罗马队而言,他们放弃掉弗洛伦齐,这是明智选择。但是米兰呢?他们确实看错了人,的确不应该引进弗洛伦齐。现在,米兰已经付出了代价。因此,引援需谨慎,米兰该三思,不能再上当了。

相关文章

发表于: 2021-10-02 09:30:06 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*