《十七岁的雨季》热拍 王择谚执导黄奕制片

 
导演王择谚与主演成琪  

    由王择谚执导,黄奕任制片,成琪、向一鸣、黄奕领衔主演,谭凯、何云伟、李豪、关美婷、王佳铮、戴 丽哈、何柔熹、董博、雪晴、吴若楠等主演的电影《十七岁的雨季》已于8月4日正式开机,目前正在热拍。据悉还有两位神秘大卡会加盟本片,届时会给观众一个惊喜。

  此次执导《十七岁的雨季》,导演王择谚着实下了一番功夫,为打造影片中的青春质感,剧组特意为演员们量身定做了活力十足的校服,当这些充满朝气的、年轻的生命展现在观众面前时,难以阻挡的青春气息扑面而来。

  十七岁雨季IP重现 王择谚执导倾力打造

  电影《十七岁的雨季》是一部校园青春片,该片以回忆的形式展开,将时光倒回到十七岁,讲述了在充满荷尔蒙的校园中刘思琪、李云峰、周宇这几个少男少女之间的喜怒哀乐、爱恨情仇,以及对梦想的执着追求。

  导演王择谚曾执导过《妈妈不要抛弃我》《我把温柔献给你》《老五的奥斯卡》《完美的爱》《零点杀机》等知名影片,此次执导《十七岁的雨季》,王导也是着实下了一番功夫。导演称,当时看到剧本的时候,就被剧本深深打动了,让他这位非90后,都完完全全沉浸在剧本中少男少女的世界中去了。

  同样是青春片,这一部《十七岁的雨季》会带给观众怎样不同的体验呢?导演王择谚表示,该片真实而全面的还原了属于每一个人的青春印象,不再像当前市场中已有的青春片那样仅仅拘泥于爱情,而是用更广阔的视野,加入了更多的元素以及积极向上的能量。

  而除《十七岁的雨季》外,王择谚导演今年还有两部新片《叛逆的小天使》和《旗袍先生》,可谓是收获颇丰。

  黄奕身兼主演制片 谭凯何云伟变严师

  电影《十七岁的雨季》中,黄奕饰演的成年刘思琪是一名处于事业上升期的演员,突然的一个陌生电话让她回忆起了自己的高中时光,在那个被称为“十七岁雨季”的年龄,有着很多美好的回忆。

  除了出演电影之外,黄奕还担任了该片的制片人,她表示自己很想尝试做制片,现在也将很多精力放在了幕后,她觉得做制片是一个新的方向。

  成琪和向一鸣分别饰演高中时期的刘思琪和李云峰,刘思琪是一位阳光、有爱心、会幻想、心思细腻的女生,还担任班里的学习委员,李云峰却是班里的叛逆少年,校园风云人物。两个人之间会擦出怎样奇妙的火花呢?

  此外,两位实力派演员谭凯和何云伟的加盟,更是为影片增色不少。谭凯饰演的班主任陈老师威严又不失风趣,深受学生爱戴,何云伟饰演的教导主任谭老师则严厉又搞笑。

  据悉,由王择谚执导,黄奕、王清亭担任制片,苏志杰担任执行制片人,成琪编剧,成琪、向一鸣、黄奕领衔主演,谭凯、何云伟、李豪、关美婷、王佳铮、戴丽哈、何柔熹、董博、雪晴、吴若楠等联合主演的电影《十七岁的雨季》已于8月4日开机,目前正在热拍。该片由梦影时光(北京)文化传媒有限公司、金蝌蚪互联网金融信息服务(北京)有限公司(金福蛙互联网金融)、上海鑫猴影视文化有限公司、怡悦辉煌(北京)影视文化传媒有限公司、苏州盛影文化传媒有限公司联合摄制。

相关文章

发表于: 2021-10-02 10:06:17 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*