《在世界中心呼唤爱》曝剧照 欧豪张慧雯贺奥运

 
即使是跟你骑自行车都是美好的回忆  

 
游泳训练结束夏叶捡到了柯达的日记本  

 
 

   随着2016年巴西里约奥运会的开幕,将于8月26日公映的纯爱电影《在世界中心呼唤爱》也非常应景地发布了一组运动主题剧照。剧照中两位人气偶像演员欧豪与张慧雯身穿复古校服,跑步、游泳、打篮球等校园活动,彰显无限青春活力,热血与清凉交织,仿佛化身运动健儿。

  年轻就是要多运动 欧豪张慧雯在世界中心锻炼身体

  电影《在世界中心呼唤爱》是一部以回忆体的方式描述的纯爱电影,是一段跟随爱的脚步而开启的尘封多年往事的故事。故事发生在上世纪90年代,欧豪饰演的柯达与张慧雯饰演的夏叶在高中校园中相识、相知、相恋,并约定了毕业之后一起去寻找“世界中心”。

  根据电影中两位角色的定位,其中欧豪饰演的柯达单纯直爽,是个典型的“运动男孩”,他跟所有处于青春期的男生一样,平时也许性格内敛、沉默寡言,但在运动场上就变得活力无限。正是因为游泳这一运动,柯达与女主角夏叶展开了一段交织着甜蜜与哀愁的青涩初恋。

  而张慧雯饰演的夏叶则是典型的乖乖女,不仅是三好学生,还是校游泳队的精英,她与柯达初次邂逅在游泳池边,一次“溺水”,引发“美女救英雄”,从而令二人的命运发生了变化。

  欧豪自曝游泳健将“溺水”趣事 张慧雯自嘲泳装照似小黄鸭

  在本次曝光的运动主题剧照中,不仅展示了柯达在篮球场上拼搏的镜头,还曝光了柯达为了接近夏叶苦练游泳的场面。现实生活中,欧豪透露自己不但是一名篮球好手,而且还具备很高的游泳技能,他自曝在拍摄“溺水”场面时,总是不由自主的浮水,好在身为一个专业演员,平时在演技上的积累让他最终摆脱了技能的“束缚”,完成了拍摄。

  电影的故事发展在盛夏,剧照中,张慧雯饰演女主角夏叶,一身黄色泳衣亮相,有着深厚舞蹈功底的她自嘲这一造型很像小黄鸭,这一比喻引发粉丝热议,更有无数网友称赞她清纯可爱至极。影片中正值青春年华的柯达与夏叶通过一次意外相识,剧照中无论是欧豪陪伴张慧雯晨跑,还是两人共骑单车齐头并进,在洋溢着青涩而美好的初恋同时,更彰显无限的青春活力。在里约奥运会开幕之际,这款运动主题剧照的发布显得极为应景。

  《在世界中心呼唤爱》将于8月26日全国上映。

相关文章

发表于: 2021-10-02 10:00:40 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*