《疯狂小事》曝梦想主题曲MV 古巨基深情献唱

 
陈伟霆“上天下海”  

 
陈伟霆唐艺昕沙漠吃土  

 
 

   由霍汶希担任总制片,邹佡执导,陈伟霆、唐艺昕、Jessica(郑秀妍)领衔主演,谢霆锋、钟欣潼友情出演的爱情喜剧《那件疯狂的小事叫爱情》将于8月12日全国公映。今日,电影梦想主题曲《没什么不可以》MV曝光,香港实力唱将古巨基深情献唱,为听者带来正能量满满的“精神氧气”,诠释了电影中江洋(陈伟霆饰)横跨北京、阿拉善、夏威夷的追梦之旅,也唱出了陈伟霆出道以来不断奋斗的追梦心声。

  MV伴随着古巨基清澈坚定的歌声,再现了电影“热血”的拍摄过程,整个剧组“上天下海”,男主角陈伟霆更是拼尽全力,阿拉善顶风“吃土”算得了什么,坐热气球、滑翔翼数次“上天”也不值一提;雨戏“湿身”一笑了之,夏威夷海底喂鲨鱼也没什么不可以,在梦想面前再大的困难也不过是一桩“疯狂小事”。与此同时,歌曲也唱出了陈伟霆多年以来不断奋斗的心路历程,陈伟霆曾表示,“我17岁出道,为了梦想奋斗到今天,在生活中我就是江洋”。 导演不禁感叹:“没有经历过陈伟霆这样的人生起伏演不出江洋”。

  随着近日全国路演火热进行,电影也不断给大家带来惊喜,点映连续超过10天,场均人次超过200人,场均上座率在85%以上,目前猫眼评分高达9.4,在上海又以单场近31万的票房成绩打破全国单场票房纪录。不少看过电影的观众被江洋这个都市小人物的成长故事所打动,“电影是偶像版的煎饼侠,感觉自己被掏空的身体又满血复活”,为了让更多的观众早日看到电影,片方决定将在8月9日七夕节开启全国范围的大规模点映。

  据悉,《那件疯狂的小事叫爱情》讲述剪辑师江洋(陈伟霆饰)经历着人生中最苦逼的日子,导演梦被嘲笑、漂亮女友被惦记、古板父亲不可理喻,屋漏偏逢连夜雨,工作上又发生重大失误,使得江洋阴差阳错踏上一段疯狂之旅…电影将于8月9日开启全国点映。

相关文章

发表于: 2021-10-02 09:39:57 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*