《盗墓笔记》曝“神秘生灵”海报 蛇母绝地而起

 
神秘生灵之鬼魅、蛇母、蛇种  

 
吴邪智囊担当  

 
 

   《盗墓笔记》以首日破2亿,首周末近5亿的票房,创下今年暑期档首周末最高票房成绩,周五、周六、周日的影市大盘连续三天突破2亿大关,8月5日《盗墓笔记》首映当天,大盘甚至达到2.4亿。近日,片方再度曝光一组“神秘生灵”版海报,奔涌而现的树虫风暴、鬼魅魍魉若隐若现、尘封千年的蛇母绝地而起,地下生灵暗藏涌动,孕育着诡秘可怖的惊天危机。

  “神秘生灵“版海报曝光 文化气质传承获赞:极具民族性科幻样式

  “神秘生灵”版海报,不计其数的千年树虫将地下墓宫紧紧包围,远处席卷而来的暗黑风暴耸入天际;若隐若现的魑魅魍魉幻化人形,匿藏在未知惊险的墓宫深处;沉睡千年的“蛇母”复活归来,妖媚诡异的枯枝树藤酷似爪牙,西漠古国的塔木陀传说重见天日。阴森幽暗的色调与影片氛围一脉相承,奇幻恐怖的神秘生灵充满让人屏息的压迫感,不可诉说的“真盗墓”之旅早已踏上征程。

  南派“大机关“实力还原 东方文化融入盗墓探险

  影片将真实的南派盗墓风格经典还原,一个惊奇冒险的地宫故事正在缓缓道来。异域情调的连环机关布满墙壁,盘根错节的枝条爬满墓室入口,千年秘钥终将开启地下世界的大门。手持长刀的铜铁兵俑伫立长廊两侧,迷惑人心的铜铃诡异奇幻,恐怖的图腾花纹让人充满紧张感,影片的“大机关”气质使观众无法自拔。导演李仁港曾经表示,“我喜欢把东方文化融入电影中,所以观众会在盗墓中感受到浓重的中国历史文化韵味。”不少《盗墓笔记》原著书迷观看影片后集体惊呼,“细腻的机关镜像让人感受到真盗墓带来的震撼,可以,这很盗墓!”“造型奇特的冷兵器、机关精巧的青铜器,勾人魂魄的提线傀偶,书中的道具简直活了起来。”

  作为暑期档最受瞩目的奇幻冒险巨制,电影《盗墓笔记》已于8月5日正式开启寻秘之旅。

相关文章

发表于: 2021-10-02 09:36:16 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*