《西西里》首映 邢佳栋李准基“基栋”组合合体

 
《谎言西西里》发布会现场  

 
《谎言西西里》众主创  

 
“基栋”组合终合体  

   日前,电影《谎言西西里》在北京举行了首映礼发布会,届时,导演林育贤、监制关锦鹏、编剧胡蓉蓉、音乐人窦鹏携主演周冬雨、邢佳栋、阮经天等主创到场,随后韩国演员李准基也在片方精心安排的环节中隆重亮相,现场星光四溢,一众主创齐聚一堂畅聊台前幕后。

  “基栋”组合终于合体 戏里暖心互动戏外甜蜜发糖

  《谎言西西里》中的爱情故事强调“守护一生只爱一人”,尤其影片也是七夕节当天上映的唯一一部爱情大片,完美契合“七夕只有你”的主题。在发布会现场,每一环节紧紧相扣,引发高潮不断,由于李准基的惊喜出现,林育贤导演感慨称路演6天“基(李准基)栋(邢佳栋)”组合终于合体了,李准基也表示他跟邢佳栋是“Brother Romance”,而当邢佳栋被问及此次活动主题七夕只有你,这个“你”对其而言是谁时,邢佳栋道:“对于我来说,这个‘你’就是李准基。”“基栋”组合戏里暖心互动戏外甜蜜发糖当即引得现场粉丝一阵尖叫。

  为了契合电影谎言的主题,围绕网上征集的一些问题,众主创在现场一起进行“谎言大考验”的游戏,邢佳栋在游戏环节中透露自己在追爱的时候有写过情书,并称可以算得上经常写,因为在恋爱中发的短信也是情书,只要是表达情意的都是情书。

  路演口碑爆棚 邢佳栋角色之前是奸商设定

  2016谎言见证真心的《谎言西西里》自全国各地路演以来,频频收获不俗口碑,不少观众在观影后,纷纷表示被李准基和周冬雨之间虐心、甜美的爱情故事感动落泪,并盛赞该影片是今年七夕节的不二之选。邢佳栋饰演的暖心老板,也经常引得观众真情表白,而在先前的路演中,导演曾爆料称“老马”这个角色一开始设定是个奸商,骗俊浩进公司,守着这个秘密的时候再慢慢转变的温暖,但后来觉得奸商没什么意思,就改成了现在片中的“老马”。

  电影《谎言西西里》是由关锦鹏监制、林育贤执导、编剧胡蓉蓉执笔,实力派演员李准基、周冬雨领衔主演,邢佳栋、阮经天等共同主演,而这部讲述韩国留学生俊浩(李准基 饰)与单纯女生小悠(周冬雨 饰)之间以谎言为内核的唯美爱情故事到底会带来怎样的惊喜,敬请期待8月9日七夕情人节的全国公映。

相关文章

发表于: 2021-10-02 10:21:32 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*