争议!国米门将出击撞倒对手 裁判竟然毫无表示

原标题:争议!国米门将出击撞倒对手 裁判竟然毫无表示

客场面对萨索洛,国际米兰已经连续5场意甲保持了对对手的不败纪录,但是这支球队再次之前可是蓝黑军团的克星,他们曾经在连续两个意甲联赛中完成了对国米的双杀。加上之前欧冠以及联赛等连续作战,此役面对萨索洛,国际米兰并不轻松,上半场开始后,蓝黑军团果真面对主队的进攻有点疲于奔命。不过最近一直被诟病的汉达诺维奇本场比赛发挥出色,德弗雷尔的射门敲山震虎,还是被斯洛文尼亚老门将扑出。

不过很快博加便为主队创造了点球,贝拉尔迪主罚,汉达诺维奇扑对了方向,但是因为球速和力量都很不错,汉达只能望球兴叹。上半场快结束的时候,出现了争议一幕。当时国米后卫德弗赖转身回传门将,没想到力量不够被萨索洛前锋德弗雷尔截获,这名法国前锋往前突击的时候,汉达诺维奇已经出击到禁区外在和对方身体接触后,双方均倒地,不过主裁判最后没有判罚汉达诺维奇犯规,国际米兰算是逃过一劫。否则如果吹罚犯规的话,那么汉达诺维奇作为最后一名防守球员很有可能被出示直接红牌罚下,那么处于落后局面的国际米兰恐怕很难成功逆转。

继续留在场上的汉达诺维奇下半场发挥依旧出色,尤其是开始阶段,博加和罗热里奥连续在国米右路制造杀机,他俩的多次射门都被汉达诺维奇化解,这也为国米的逆转奠定了基础。全场比赛汉达诺维奇面对对手的12脚射门,总共贡献了7次扑救。曾经总是贡献神级扑救的汉达似乎又回来了,尽管欧冠发挥糟糕,但是意甲联赛中汉达还是和球队一起5胜2平保持不败,并且距离现在的领头羊那不勒斯只有1分之差。

相关文章

发表于: 2021-10-03 12:01:48 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*