佟丽娅露内裤黑森林照片 佟丽娅穿短裙都不知道叠腿

娱乐圈的媒体,似乎特别喜欢找亮点,总是能拍下女星们尴尬的一些照片!而这些尴尬的照片,总是能引起大众的关注和围观,所以媒体就能赚到不少的关注度,更喜欢去抢拍女星的走光图了!那看看网上的女星不雅图,好像女星佟丽娅的还挺多的,而且大部分都是佟丽娅露内裤黑森林的那种,实在是太让人脸红了!

佟丽娅露内裤黑森林

也不知道是因为内裤的材质问题,私密处的一抹黑色也是十分的明显!可能是注意到了记者的拍摄,佟丽娅也是频频用手狂遮,不过媒体们总比她的手快一步!每一次佟丽娅穿连体短裙,都要被连带出下身的佟丽娅露内裤黑森林照片!佟丽娅不能叠腿注意下吗?都受到不少的吐槽了!还是不注意!

佟丽娅露内裤黑森林

虽然说打扮的很清纯很漂亮,但是被拍到这样的照片,肯定也会对于她的的形象造成不小的影响。当然媒体们喜欢拍这样的照片也确实是很不对,实在是太不尊重女性了!就挺猥琐的!但是不猥琐,就博不到眼球,然后就恶性循环,女明星们的这些不雅照满天飞,也不知道佟丽娅看到的时候,都是什么感觉?

佟丽娅露内裤黑森林

最气愤的应该是陈思诚吧?自家的老婆,总是被关注这种私密处,这也太丢脸了!不过陈思诚不能做点公关手段,把这些照片都给买了,或者说强制不给发?还是对我们的丫丫不够上心啊!佟丽娅露内裤黑森林在网上简直不要太多,真心的希望也别流传的太广了,佟丽娅是个挺好的演员,不必要给她这样抹黑吧!

相关文章

发表于: 2021-10-02 09:48:21 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*