吉克隽逸和男友刘石坚的分手原因,吉克隽逸为啥分手

  • 据悉,吉克隽逸和之前男朋友分手是因为结婚生子的问题,这个消息还是吉克隽逸前男友爆料出来的,近期吉克隽逸参加了浪姐2节目录制,并表示了自己更需要的是自由,不想被婚姻束缚。

    吉克隽逸和刘石坚交往了6年,二人在2017年的时候分手,并且在交往期间,刘石坚一直担任吉克隽逸经纪人的工作。刘石坚发文说自己和吉克隽逸就是普通恋爱,自己不是什么背后的男人,吉克隽逸也不是什么心机女。配的文字,像是为吉克隽逸好,可是配的微信聊天截图,确实刀刀刺向女方。

    吉克隽逸和男友刘石坚的分手原因

    而且这个截图,只是刘石坚单方面发送的内容,并没有看到吉克隽逸的回复。刘石坚发的内容,感觉全篇都是说自己付出了很多,如果没有自己也不可能有现在的吉克隽逸。称自己一直很爱吉克隽逸,想要和她结婚生子,但是吉克隽逸却和他说想要自由,不想被婚姻孩子束缚,所以两个人分手。

    吉克隽逸为啥分手

    网友对于刘石坚所说的“人人都应该去经历的结婚生子”非常的反感,大家也表示幸好吉克隽逸没有被刘石坚的甜言蜜语哄骗,没有放弃自己。逼迫一个事业发展期的女明星结婚生子,小编并不觉得刘石坚有多么的爱吉克隽逸(只是刘石坚把自己塑造成了很爱女方的一个假象)。幸好吉克隽逸清醒,知道自己想要的是什么,和刘石坚选择分道扬镳。

    以上就是”吉克隽逸和男友刘石坚的分手原因”的所有内容介绍,更多精彩请继续关注本站猪头三娱乐网最新动态!

  • 相关文章

    发表于: 2021-10-02 09:40:44 PM
    更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

    Be the first to comment

    Leave a Reply

    Your email address will not be published.


    *